LazoGanadores de Champions LeagueOtro

ألابا: يدخل الملعب، يسدد ركلة حرة مباشرة ويسجل هذا الهدف الرائع

خبر. 15/08/2022. Bárbara Jiménez

"منحني الفريق الثقة لتسديد الكرة. أنا سعيد للغاية بالمساعدة في الفوز وهذا هو الشيء الوحيد المهم"، قال اللاعب النمساوي.

 
كان ألابا بطل المباراة الافتتاحية لريال مدريد في الدوري ضد ألميريا. سجل النمساوي الهدف الثاني لفريقنا من ركلة حرة مباشرة رائعة بقدمه اليسرى. قال اللاعب: "أنا سعيد جداً بمساعدة الفريق على الفوز، وهذا هو الشيء الوحيد المهم وما جئنا من أجله. قبل تسديد الركلة الحرة كنت أشعر بحالةٍ جيدة وقد منحني الفريق الثقة لتسديدها. قبل دخول الملعب قال لي أنشيلوتي بان أسددها وأخبرني انني سأسجل هدفاً. وبعد تسجيل الهدف قالي لي: لقد أخبرتك".
 
 
"قدّم ألميريا جهداً جيداً للغاية، كانوا واثقين وجريئين للغاية. كنا نعلم أنه لن يكون من السهل اللعب خارج الديار مع هؤلاء المشجعين. بعد هدفهم، حصلنا على فرص كثيرة. وبعد الدقائق الـ 45 الأولى قلنا لأنفسنا انه علينا التزام الهدوء ومواصلة العمل وفق الخطة نفسها".
 
 
 لحظة خاصة
"أتمتع بلياقة بدنية عالية وأحاول دائماً ان أكون بأفضل شكل ممكن".

فيديو.ألابا: يدخل الملعب، يسدد ركلة حرة مباشرة ويسجل هذا الهدف الرائع

البحث