LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Sponsor
Entrenamiento del Real Madrid en Los Ángeles

تدريبات في. مصور: Antonio Villalba/Helios de la Rubia

حصة مزدوجة في جامعة كاليفورنيا

يلعب ريال مدريد ضد يوفنتوس في لوس أنجلوس (الأحد، 04:00 بتوقيت إسبانيا؛ السبت 19:00 بالتوقيت المحلي).

أنهى الفريق يوماً جديداً من التدريبات في مرافق جامعة كاليفورنيا (لوس أنجلوس). أجرى رجال أنشيلوتي حصة مزدوجة لمواصلة التحضيرات للموسم الجديد. تأتي المباراة المقبل في مسابقة Soccer Champions Tour ضد فريق يوفنتوس في ملعب روز بول ستاديوم (الأحد، 04:00 بتوقيت إسبانيا؛ السبت 19:00 بالتوقيت المحلي).

فيديو.حصة مزدوجة في جامعة كاليفورنيا

 
بدأت الحصة الصباحية في الصالة الرياضية قبل الانتقال إلى العشب لإجراء تمارين كروية. في تلك الأثناء، أجرى حراس المرمى تدريبات خاصة بإشراف معد الحراس. بعد ذلك جمع الفريق بين التدريبات الفنية والتكتيكية ولعبوا عدة مباريات على ملاعب مختلفة المساحات. اختُتم المران مع العرضيات والتسديدات على المرمى ومع سلسلة من تمارين الجري وتمارين التمدد. 

البحث