LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Sponsor
Entrenamiento del Real Madrid en Los Ángeles

تدريبات في

المران الخامس في جامعة كاليفورنيا

أجرى رجال أنشيلوتي مراناً جديداً في لوس أنجلوس

أنهى الفريق حصة تدريبية جديدة في مرافق جامعة كاليفورنيا. أجرى رجال أنشيلوتي المران الخامس في لوس أنجلوس لمواصلة الاستعداد للموسم الجديد. يلعب فريقنا مباراته المقبلة في مسابقة Soccer Champions Tour ضد كلوب أمريكا في أوراكل بارك في سان فرانسيسكو (الأربعاء، الساعة 04:30 بتوقيت إسبانيا؛ الثلاثاء، 19:30 بالتوقيت المحلي).

 بدأت الحصة في الصالة الرياضية ثم استمرت على العشب مع التمارين الكروية: السيطرة، التمريرات والتسديد على المرمى قبل الاختتام بلعب عدة مباريات على ملاعب مختلفة المساحات. تدرب كارفاخال في الصالة الرياضية، بينما التحق مايورال بتدريبات الفريق في لوس أنجلوس.

فيديو.المران الخامس في جامعة كاليفورنيا

البحث