LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Baskonia

لاسو: "أنا سعيد بالنصر لأنه منافس صعب"

خبر. 02/06/2022

"انطلاقتنا في الربع الثالث كانت مهمة للغاية"، أوضح كوسور بعد الفوز على باسكونيا.

 
تحدث بابلو لاسو ونجما فوز ريال مدريد على باسكونيا بعد المباراة الأولى من دور نصف النهائي التي أقيمت في ويزينك سنتر. أعرب المدرب عن سعادته بأداء الفريق قائلاً: "كنا نعلم أنها كانت مباراة صعبة ضد منافس يقظ ويسير بخطى ثابتة. أفضل دقائقنا جاءت في بداية الربع الثالث، وهو الوقت الذي تقدمنا فيه. أنا سعيد بالنصر".
 
 
"لم يكن يوي بأفضل حالاته وقررنا عدم المخاطرة. سنرى كيف سيكون وضعه لمباراة يوم السبت وأعتقد أن خوان نونيز قام بعمل جيد للغاية في الشوط الأول. بعد ذلك ارتكزنا إلى كوسور، الذي قدم مباراة كبيرة، مع هانجا... أبالدي أيضاً لم يلعب. سنرى كيف سنواجه مباراة السبت".
 
 
كوسور: "كان من المهم الفوز بالمباراة الأولى"
"نحن سعداء بالنصر. لقد كانت مباراة صعبة ومن المهم دائماً الفوز بالمباراة الأولى. مع ذلك السلسلة في بدايتها ولدينا خمس مباريات. لدينا لاعبون قادرون على العطاء. نحن ريال مدريد وعندما يغيب لاعب ما يعوّض مكانه آخر. علينا الفوز يوم السبت أيضاً لأننا نلعب على أرضنا. في الاستراحة، قال لنا لاسو اننا لعبنا بشكل سيء للغاية، وكان محقاً. شعرنا أنهم يحددون إيقاع المباراة، لا نحن. انطلاقتنا في الربع الثالث كانت مهمة جداً. عزز أداءنا الدفاعي".
 
 

تافاريس: علينا التركيز على مدار المباراة"
"إنه فريق يصعب الفوز عليه وعلينا التركيز على مدار المباراة. الفوز بالمباراة الأولى مهم، ولكن علينا تحقيق الفوز في مباراة يوم السبت أيضاً وسيساعدنا جمهور ويزينك سنتر. من المؤكد اننا سنغيّر خطة اللعب في المباراة الثانية. كل المباريات صعبة ومن المؤكد انها ستكون متكافئة".
 

 الإصابات
"علينا الحفاظ على التركيز وعدم اختلاق الأعذار. علينا الاستمرار حتى النهاية وجميع الفرق تمنى بخسائر. نحن راضون على مباراة اليوم لكن الطريق ما يزال طويلاً. لقد شاهدنا ذلك اليوم وعلينا الحفاظ على الاستمرارية".

البحث