LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Rueda de prensa de Laso

لاسو: "علينا بذل جهد للعب بتركيز ضد باسكونيا"

خبر. 01/06/2022

"علينا التفكير في المواجهة ضد مكابي"، قال هانجا.

 
 
تحدث بابلو لاسو وآدم هانجا قبل المباراة الأولى من نصف نهائي الدوري ضد باسكونيا. قال المدرب: "أنا من أولئك الذين يعتقدون أن باسكونيا هو على الأرجح أحد أفضل الفرق في إسبانيا وأوروبا. لدي شعور بأننا سنواجه أفضل نسخة من باسكونيا. وصل منافسات إلى نصف النهائي بعد أداء رائع، حيث فاز في مباراتيه في فالنسيا وأظهر تنافسية كبيرة في الأشهر الثلاثة الماضية وهذا يعكس مدى قوته".
 
 وأضاف "لديه بالدوين وجرانجر في مركز لاعب الهجوم الخلفي. لديه أيضاً مسددين رائعين مثل جيدرايتيس، فونتشينو، مارينكوفيتش.. وآخرين متعددي الاستخدامات بارعين في الرميات الثلاثية. سيجبرنا ذلك على التركيز والاستعداد لأننا سننافس فريقناً كبيراً".
 
 
مفاتيح الفوز
"أود دائماً السيطرة على الريباوند وعدم خسارة الكرة. إذا فعلا ذينك الأمرين بشكل جيد، فيمكننا أن نتحكم أكثر في وتيرة المباراة، وهذا مهم بالنسبة لنا. هم فريق جيد في التسديدات وتقليص نسبة نجاحهم سيكون جيداً بالنسبة لنا".
 

 
 
الجانب الجسدي والذهني
"الجانب الجسدي مهم للغاية، لكن لا أعتقد أن أي شخص تحسن في الشهر الأخير. كل شيء يتوقف على العمل الذي قدمناه خلال الموسم. خسارة لاعب ويليامز جوس في فريقنا أو هيرمانسون في فالنسيا، أمر مؤلم. على الصعيد الذهي، لا أعتقد أنه يجب الضغط على أي أحد، لاعبو فريقي أذكيا ويعرفون ما هو على المحك".
 
 هانجا: "الفوز بالمباراة الأولى مهم"
"فلسفتنا هي اللعب مباراة تلوَ الأخيرة، والمباراة الأولى هي الأهم. علينا التفكير في المواجهة ضد مكابي. عندما نهيمن في الريباوند فإننا غالياً ما نفوز. ولكن الجانب الدفاعي مهم أيضاً. ندور اللاعبين بشكل جيد وهذا سيعطينا ميزة. كلنا مرهقو. إنه موسم بمباريات كثيرة وجهد كبير وعلينا أن نواصل العمل، ومع جمهورنا سنحاول التأهل للنهائي".
 

 
 
 

البحث