LazoGanadores de Champions LeagueOtro

ملخص المباراة. 15/05/2022

سجل ماريانو، بعد جهد فردي رائع من رودريغو، هدف التقدم لريال مدريد، لكن الفريق الأندلسي نجح في إدراك التعادل قبل الاستراحة. تصدى لونين لركلة جزاء في الشوط الثاني.

تعادل ريال مدريد في قادش في مباراته الأخيرة خارج قواعده في الليغا. تقدم البطل بعد جهد فردي رائع من رودريغو توّجه ماريانو بهدف. لكن الفريق الأندلسي نجح في إدراك التعادل قبل الاستراحة. في الشوط الثاني، كاد الأندلسيون ان يسجلوا 2-1 من ركلة جزاء نفذها نغريدو لكن لونين تصدى لها.

استهل قادش المباراة بقوة كبيرة وسرعان ما هدد بتسديدتين بعيدتين من أكابو وألكاراز. في الدقيقة الخامسة، تقدم ريال مدريد بهدفٍ سجله ماريانو. استحوذ رودريغو على الكرة في الطرف الأيسر وراوغ مدافعي الفريق المنافس بجودة كبيرة متوغلاً من المنطقة لتمرير الكرة إلى ماريانو الذي سجل 0-1. كاد رجال أنشيلوتي أن يوسعوا الفارق في الدقيقة 12، حيث أرسل فالفيردي الكرة إلى ماريانو الذي مررها إلى أسينسيو فسددها ويتصدى لها ليديسما.

إيقاع سريع
بحث قادش عن التعادل ونجح ناتشو في تجنب الهدف بعد قطع تمريرة خطيرة من نغريدو إلى لوكاس بيريز. رد الزوار سريعاً مع تسديدة من فالفيردي واثنتين من رودريغو وماريانو لم تكللا بالنجاح. وفي الدقيقة 37، نجح روبن سوبرينو في تسجيل هدف التعادل مسدداً كرة قوة من داخل المنقطة ارتطمت بميليتاو قبل ان تسكن شباك حارس المرمى لونين.

فيديو.1-1: البطل يتعادل في قادش

استمرت الدينامية في الشوط الثاني وهدد ريال مدريد مرمى منافسه عبر كاسيميرو الذي سدد كرة بعيدة بقدمه اليمنى في الدقيقة 51 أمسك بها ليديسما. وبعد تسع دقائق، احتسب الحكم ركلة جزاء لقادش إثر سقوط ألفارو نغريدو بعد تدخل من الحارس لونين. انبرى نغريدو للتنفيذ لكن الحارس الأوكراني تصدى ببراعة للكرة. شهدت المباراة تبادلاً مستمراً للضربات، وكاد أسينسيو أن يسجل 1-2 مع تسديدة قوية أبعدها ليديسما. ومن جديد، واجه نغريدو الحارس لونين الذي تصدى لتسديدته بقدمه. دفع أنشيلوتي بكارفاخال، ثيبايوس وهازارد.

المزيد من الفرص
ناضل قادش بحثاً عن الفوز لضمان استمراره في دوري الدرجة الأولى وواجه نغريدو حارس المرمى لونين من جديد، لكن الأوكراني تصدى لتسديدته مرة أخرى. وفي الدقيقة 82، دفع أنشيلوتي بالشاب لاتاسا. كاد ثيبايوس أن يسجل هدف الفوز على دفعتين. الأولى، من رمية حرة مباشرة؛ والثانية من تسديدة بعيدة. لكن النتيجة لم تتغير وسيختتم بطل الليغا المسابقة في عطلة نهاية الأسبوع المقبل في سانتياغو برنابيو ضد بيتيس.

الترتيب

تقويم

تسلسل زمني

الحكم

أدار المباراة الحكم ماتيو لاهوز (لجنة فالنسيا)، عاونه الحكمان المساعدان ثيبريان ديفيز وبوراس ريكو. أدى مونيوث بيزيز مهام الحكم الرابع فيما أدار غونزاليس غونزاليس (لجنة كاستيا وليون) تقنية الفيديو المساعد للحكم. 

البحث