EmiratesAdidas
Sponsor
Entrenamiento del Real Madrid

تدريبات في. مصور: Víctor Carretero

الفريق يستعد للمباراة ضد قادش

 
 بطل الليغا يزور ملعب نويبو ميرانديّا في الجولة قبل الأخيرة من الليغا (الأحد، الساعة 19:30).

 
                   
 
 أجرى بطل الليغا في سيوداد ريال مدريد حصته التدريبية الأولى استعداداً للمباراة ضد قادش، في إطار الجولة 37، التي ستقام على ملعب نويبو ميرانديّا (الأحد، الساعة 19:30). أجرى اللاعبون الأساسيون ضد ليفانتي تمرين الجري على العشب وجلسة انتعاش في الصالة الرياضية.
 
 
 
 أما بقية اللاعبين فقد استهلوا الحصة مع التمارين البدنية قبل البدء بالتمارين الكروية. وبعد لعب عدة مباريات على مساحة صغيرة، اختتموا المران مع تمارين قيادة الكرة والتسديد على المرمى. أجرى ألابا، بيل وثيبايوس تدريبات خاصة على العشب بينما تدرب يوفيتش في الصالة الرياضية.

فيديو.الفريق يستعد للمباراة ضد قادش

البحث