LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid-Coosur Real Betis

لاسو: "بذل الفريق مجهوداً كبيراً بعد مباراتيه ضد مكابي"

خبر. 24/04/2022

"الكرة الأخيرة هي مثال على تغيير موقفنا بعد الاستراحة"، قال في مؤتمر صحفي عقب المباراة.

حلّل بابلو لاسو فوز ريال مدريد في زيارته إلى كوسور بيتيس في الجولة 30 من الدوري. قال المدرب المدريديستا: "أهنئ لاعبي فريقي على الفوز لأنها كانت مباراة صعبة بعد مباراتين نهائيتين ضد مكابي في بلاي أوف اليوروليغ أرهقتاه كثيراً. لقد بذل الفريق مجهوداً كبيراً، ولاسيما في الربع الثالث، ولقد عانينا قليلاً في النهاية ضد منافس قوي يصعب التغلب عليه".

وأضاف "تحسن أداء الفريق تدريجياً، افتقرنا للحماسة في الشوط الأول، لكن العمل كان جيداً ونجح اللاعبون في قلب النتيجة، على الرغم من افتقارا للنضارة الكافية للحفاظ على الغلة في الربع الأخير. في البداية، عاقبنا بيتيس بشدة على خسارتنا الكرة، ولكن موقف الفريق تغيّر بعد الاستراحة وكانت التسديدة الأخيرة دليل على ذلك".

البحث