LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Sevilla - Real Madrid

أنشيلوتي: "الشوط الثاني كان مصدر فخر"

خبر. 17/04/2022. Rodrigo Salamanca. مصور: Helios de la Rubia

"أصلحنا بعض الأمور التي لم تسر على ما يرام في الشوط الأول"، قال المدرب المدريديستا.

 
 
 بعد الريمونتادا التي نفذها ريال مدريد ضد إشبيلية في سانشيز بيزخوان، عقد كارلو أنشيلوتي مؤتمراً صحفياً حلّل فيه مباراة الجولة 32 من الليغا. قال المدرب: "يقع اللوم في الشوط الأول على عاتق المدرب ويعود الفضل في الشوط الثاني إلى جودة اللاعبين. أصلحنا بعض الأمور في الشوط الثاني. لم نلعب ببراعة في استعادة الكرة في الشوط الأول. حصلوا على عدة فرص ولم نكن جيدين في الاستحواذ. أصلحنا أمرين أو ثلاثة أمور".
 
 
"بدا الفريق مرهقاً في الشوط الأول ثم لعبنا بكثافة كبيرة في الشوط الثاني. هي أمور لا نفهمها أحياناً في كرة القدم. كذلك لا أفهم تقييم يد دييغو كارلوس أو هدف فينيسيوس جونيور. من الصعب فهم كيف لعبنا في الشوط الأول، وبعد ذلك، لأننا أظهرنا مستوى عالٍ جداً في الشوط الثاني. أنا فخور جداً بأداء اللاعبين في الشوط الثاني. عليّ أن أشكر جميع اللاعبين".
 

 رودريغو
"الإحصائيات تقول انه يحدث تغييراً كبيراً. سيكون رودريغو لاعباً هائلاً، وسيكون كذلك منذ البداية. لقد أحدث الفارق مرات عديدة، كما فعل كامافينجا عندما وصل. نعمل ليتمكن كلاهما من تشكيل الفارق. قدم رودريغو عملاً رائعاً في الشوط الثاني".
 

يد فينيسيوس جونيور
"لا أعتقد انها كانت لمسة يد. هذا ما لا أفهمه. من الصعب تقييم هذه المواقف، لكن التحرك كان واضحاً تماماً بالنسبة لي".

 
 كامافينجا
"ما كان ينقصه هو البطاقة الحمراء... بدا لي أنه لمس الكرة، لكني لن أخوض في هذا الموضوع. لقد قلت ما كان عليّ قوله".

البحث