LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Donaciones Fundación Real Madrid Ucrania

كاسياس، أربيلوا، روبرتو كارلوس وفيليبي رييس، مع حملة التبرع لأوكرانيا التي أطلقتها المؤسسة

خبر. 30/03/2022

يدعم الأربعة مبادرة التضامن لجمع الأموال على حساباتهم على شبكات التواصل الاجتماعي.

يدعم إيكر كاسياس، مساعد المدير العام لمؤسسة ريال مدريد، وسفراء النادي ألفارو أربيلوا وروبرتو كارلوس وفيليبي رييس على حساباتهم على شبكات التواصل الاجتماعي حملة التبرع لأوكرانيا التي أطلقتها المؤسسة.
 
أرسل روبرتو كارلوس، الذي افتتح إحدى المدارس السوسيو-رياضية في أوكرانيا في سبتمبر الماضي، رسالة دعم لأطفال مدارس مؤسسة ريال مدريد في ذلك البلد، وكذلك إلى الموظفين والمشرفين في Epicenter for Children و Epicentr K قال فيها: " إنني أتابع الأحداث بقلق بالغ واستذكر زيارتي في سبتمبر الماضي. الصبر، الكثير من السلام وكل محبتي ودعمي في هذه الأوقات الصعبة. أراكم قريباً".
 
 
من جانبه أرسل أربيلوا، الذي سافر إلى أوكرانيا لافتتاح أولى المدراس فيها في شهر أكتوبر من عام 2018، رسالة مودة قال فيها: "أرسل عناقاً كبيراً لطل أطفال أوكرانيا. نذكركم في صلواتنا وأنتم في قلوبنا".

 
 حرّكت الحملة موجة من التضامن لدعم الشعب الأوكراني، وتم تخصيص الأموال لعدة جهات هي الصليب الأحمر والمفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين (أكنور) و Cesal و Misiones Salesianas وEpicenter for children، هي الكيانات التي تتعاون مع المؤسسة والتي تمتلك فرقاً ميدانية. يمكن تقديم التبرعات هنا.
 
 
تبرعات أوكرانيا
 
 
 تدير مؤسسة ريال مدريد، بالتعاون مع Epicenter for Children وبدعم من Epicenter K، سبع مدارس سوسيو-رياضية في أوكرانيا، مع تعليق الأنشطة الحضورية حالياً في مدن ترنوبل وإيربين وخميلنيتسكي وكييف. تواصل Epicentr K تقديم المساعدة للعائلات قدر الإمكان بخطوط دعم مختلفة.
 

البحث