LazoGanadores de Champions LeagueOtro
La Fundación Real Madrid en World Majlis: The Winning Match de Dubái2020

مؤسسة ريال مدريد تشارك في World Majlis: The Winning Match في إكسبو 2020 دبي

خبر. 17/12/2021

تم طرح العلاقة بين اللعب والتعليم.

شارك أدريان سيّا، رئيس قسم البحث والتطوير في كرة السلة في مؤسسة ريال مدريد، في The winning match، المدرجة في جدول فعاليات World Majlis في إكسبو 2020 دبي. اجتمع قادة ووكلاء التغيير للنقاش والحديث عن إمكانيات دمج اللعب كأداة تعليمية وضمان نجاحها داخل الفصل وخارجه.

يحتفل الجناح الإسباني، في إكسبو 2020 دبي، الذي افتتح في 10 أكتوبر، بأسبوع المعرفة والتعلم، وقد استقبل خبراء ومنسقين تقنيين من قسم التدريب في مؤسسة ريال مدريد، بصفتها كياناً مرجعياً عالمياً في الرياضة التعليمية على القيم.

مشاركة
أدار المائدة المستديرة World Majlis: The Winning Match، التي شارك فيها أدريان سيّا، الدكتور منصور العور، وشاركت فيها مؤسِستا ValPat Steam Channel ، فاليريا كوراليس وباتريسيا ميريديا؛ مؤسِسة Indigital، ميكائيلا خادي؛ الكاتب تشارلز باباس؛ أفضل لاعبة شطرنج في التاريخ، جوديت بولغار؛ مفوض الشطرنج داخل الجناح الإسباني، ليونتتشو غارسيا؛ ومديرة البرامج والمعارض في مجموعة المحفوظات والمكتبات التابعة لمجلس المكتبة الوطنية في سنغافورة، رانيثا راجاراتنام.
 
آفاق
وبالمثل، تمكن أكثر من 8000 زائر يومي للجناح الإسباني من اكتشاف منصة التعليم الإلكتروني الشاملة لمؤسسة ريال مدريد، Sports Values ​​Academy TV، القناة الترفيهية التعليمية الأولى والوحيدة حول القيم والرياضة التي حصلت حديثاً على جائزة Top Developer Awards.
 
تم تدريب أكثر من 5000 شخص في الموسم الماضي في أكاديمية Sport Values Academy عبر مؤتمرات وورش عمل ودورات تدريبية حول التعليم، الرياضة، القيم وعلم الأعصاب والذكاء العاطفي، من بين محتويات أخرى متخصصة في المنهجية الفريدة لمؤسسة ريال مدريد، من أجل تربية حقيقية: قيم ورياضة.

البحث