EmiratesAdidas

ريال مدريد - ألبا برلين: نحو مواصلة سلسلة الانتصارات في ويزينك سنتر في اليوروليغ

خبر. 14/12/2021

يلعب فريقنا، الذي سيحاول تحقيق فوزه الـ12 في المسابقة، ثلاث مباريات هذا الأسبوع (الساعة 20:45). 

يستهل ريال مدريد أسبوعاً صعباً سيلعب فيه ثلاث مباريات في ستة أيام. يواجه فريقنا هذا المساء أول منافسيه، ألبا برلين، في ويزينك سنتر المنيع في اليوروليغ (8:45 مساءً). يعتزم الفريق مواصلة سلسلة الانتصارات على ارضه في المسابقة القارية.

بعد العودة إلى سكة الانتصارات يوم الأحد الماضي على أونيكاخا، سيحاول الفريق الذي يدربه بابلو لاسو تحقيق انتصاره الـ12 في اليوروليغ ضد منافس حقق انتصارين في مبارياته الثلاث الأخيرة بالمسابقة. ترجح نتائج المواجهات التاريخية كفة ريال مدريد الذي لم يخسر أمام الفريق الألماني منذ عام 2000.

فيديو.ريال مدريد - ألبا برلين: نحو مواصلة سلسلة الانتصارات في ويزينك سنتر في اليوروليغ

 ينطلق الأسبوع المعقد الذي ينتظر فريقنا، كما قال بابلو لاسو، مع مواجهة مليئة بالتنافس في المنطقة المطلية. يلتقي هذا المساء أفضل فريقين في الريباوند الهجومي، وهو جانب يبرز فيه سيكما، الذي يستحوذ على 2,5 في المباراة الواحدة. إلى جانب ذلك، يعد أيضاً الأكثر تميزاً في الفريق الزائر مع متوسط 17 تقييم. ينضم إلى الأمريكي لاعبون آخرون من طراز إيركسون، لو ودا سيلفا، الذين يحققون متوسط يفوق ال10 نقاط.

المفاتيح
يمتلك ريال مدريد أسلحة كافية لمواصلة سلسلة الانتصارات في ويزينك سنتر. سيتعيّن على رجال لاسو البحث عن كوسور، الذي يعيش لحظة متميزة في الرميات الثلاثية (48,6% في المباريات العشر الأخيرة في اليوروليغ). سيرافق الفرنسي ثاني أفضل لاعب في المسابقة، تافاريس، الذي يسجل متوسط 77,1% في رمياته الثنائية. سيكون للعمل الدفاعي دور حاسم أيضاً، حيث يعتزم المدريديستا إظهار سبب كونهم ثاني فريق يستقبل أقل عدد من النقاط في اليوروليغ.

البحث