EmiratesAdidas
Bayern Munich - Real Madrid

لاسو: "كان انتصاراً صعباً"

خبر. 05/11/2021

"كانت مباراة رائعة ضد منافس صعب في اللحظات الأخيرة؛ لم نستسلم"، قال يابوسيلي.

حلّل بابلو لاسو في مؤتمر صحفي فوز ريال مدريد على بايرن ميونيخ في الجولة الثامنة من اليوروليغ. قال المدرب: "لقد كان فوزاً صعباً مع عدد كبير من النقاط للفريقين. كان الشوط الأول قوياً في الدفاع وفي الهجوم على السواء. مع ذلك، فقدنا إيقاع المباراة في الشوط الثاني، لكننا استعدناه في النهاية".

"كانت مباراة مع اختلافات صغيرة. قدّم بايرن مباراة جيدة وتسبب لاعبوه بالكثير من المشاكل. لعب روبيت بشكل رائع. لعبنا بتركيز في المنطقة المطلية، ولاسيما في الدفاع. إلى جانب ذلك، في اللحظات الأخيرة، تمكنا من فتح المساحات وساعدنا ذلك".

يابوسيلي: "كان الدفاع والريباوند مفتاحي الفوز"
"لقد كانت مباراة رائعة ضد منافس صعب في اللحظات الأخيرة. المهم هو تحقيق النصر. كان الدفاع والريباوند مفتاحي الفوز. لم نستسلم".

البحث