EmiratesAdidas

ريال مدريد - غران كناريا: نحو الفوز السابع على التوالي في الليغا

خبر. 24/10/2021

يسعى فريق لاسو للحفاظ على سجله خالياً من الهزائم في هذه المسابقة (12:30 ظهراً).

مباراة جديدة لريال مدريد في الليغا إنديسا، حيث يواجه غران كناريا في الجولة السابعة (12:30 مساءً). بعد فوزه على فنربخشه في مباراة قوية على ملعب ويزينك سنتر يوم الخميس، يعود الفريق الذي يدربه لاسو إلى الملعب المدريديستا عازماً على تحقيق انتصاره السابع على التوالي والحفاظ على سجله خالياً من الهزائم في البطولة الوطنية.
 
 
يواجه فريقنا مباراة صعبة ضد منافس بدأ الموسم بقوة. يحتل غران كناريا المركز الخامس، بأربعة انتصارات وخسارتين. أما بالنسبة للمواجهات السابقة بين الطرفين، فقد فاز ريال مدريد في آخر 11 مباراة ضد منافسه.

فيديو.ريال مدريد - غران كناريا: نحو الفوز السابع على التوالي في الليغا

سيكون العمل الدفاعي للمدريديستا عاملاً حيوياً لوقف الزحف المنافس الذي يسجل متوسط 80,8 نقطة في المباراة الواحدة. السلاح الأساسي لغران كناريا هو في المنطقة المطلية حيث يبرز بوستوفي (10.2 نقاط) وشورنا (11,2 تقييم). إلى جانب ذلك، سيتعيّن على رجال لاسو إيلاء اهتمام خاص لتسديدات ديلان إينس من على خط الثلاث نقاط، حيث ينجح في 41,7 في المئة من رمياته الثلاثية.
 
 
 الأرقام في الليغا
 سيتعيّن على ريال مدريد، مرة أخرى، إظهار صلابته في ويزينك سنتر. يعد فريقنا من أفضل الفرق في دوري إنديسا في الريباوند (36,6 ريباوند في المباراة الواحدة). كذلك، يتمتع رجال لاسو بسجل هجومي رائع (متوسط 82 نقطة في الجولة الواحدة) بفضل عمل بوارير، يابوسيلي وهورتيل، من بين آخرين.
 

البحث