LazoGanadores de Champions LeagueOtro
El presidente de Colombia visita la Ciudad Real Madrid

رئيس كولومبيا يزور سيوداد ريال مدريد

معرض الصورفيديو

خبر | 17/09/2021

استقبل فلورنتينو بيريز الرئيس إيفان دوكي لتحليل سير المشاريع السوسيو-اجتماعية لمؤسسة ريال مدريد في ذلك البلاد والتوقيع على خطاب نوايا.
 
التقى رئيس ريال مدريد، فلورنتينو بيريز، في سيوداد ريال مدريد مع رئيس كولومبيا، إيفان دوكي، في إطار زيارة رسمية له إلى إسبانيا بمناسبة مشاركة كولومبيا في  المعرض الدولي للكتاب في مدريد بصفتها ضيف الشرف.
 

تشرف مؤسسة ريال مدريد على مشاريع في كولومبيا منذ عام 2008 وتدير حالياً 36 مدرسة ومشروعاً سوسيو-رياضياً في ذلك البلد، بالتعاون مع مؤسسة Revel Foundation ومؤسسة Concívica و Comunidad Ministros de los Enfermos-Religiosos Camilos وبنك التنمية للبلدان الأمريكية (BID).
 
 
8000 فتى وفتاة في كولومبيا
تقدم هذه المشاريع خدماتها لـ 8000 فتى وفتاة في كولومبيا، معرضين لخطر الاستبعاد الاجتماعي، يلتقون التعليم على القيم من خلال الرياضة كل أسبوع. كولومبيا هي الدولة الأمريكية اللاتينية التي تشمل أكبر عدد من مشاريع مؤسسة ريال مدريد السوسيو-رياضية، وقد تم توطيد هذه العلاقات في الموسم الماضي بالتحالف مع خدمة التعلم الوطنية في كولومبيا (SENA) لتدريب الأشخاص ذوي الموارد القليلة عن بعد من خلال منصة التعليم الإلكتروني للمؤسسة، Sports & Values ​​Academy TV.
 

تدير مؤسسة ريال مدريد مشاريعاً في كولومبيا منذ عام 2008.

 
من خلال مشاريع المؤسسة، يتم تعليم المستفيدين على القيم من خلال ممارسة الرياضة ومنحهم الأدوات التي تعزز قدراتهم على ريادة الأعمال والتوظيف. في الوقت نفسه، يحصلون على احتياجاتهم الأساسية من الغذاء والتعليم والخدمات الصحية.
 
 
المساهمة في تنمية المجتمعات
خلال الاجتماع، تم تحليل الدور الذي ستلعبه مؤسسة ريال مدريد في كولومبيا كجهة مروجّة للرياضة والقيم من أجل التعليم الشامل للأطفال المحتاجين ومساهمتها في تنمية المجتمعات، وذلك في إطار أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة ضمن أجندة الأمم المتحدة لعام 2030.
 
 
وبالمثل، وقّع الرئيسان خطاب نوايا لدعم مساحة التعاون بين مؤسسة ريال مدريد والمؤسسات الكولومبية العامة.

البحث