EmiratesAdidas
Sponsor
Entrenamiento Real Madrid

تدريبات في. مصور: Helios de la Rubia

تعرف كامافينجا على زملائه في الفريق

يواصل ريال مدريد التحضيرات للمباراة ضد سيلتا، في إطار الجولة الرابعة من الليغا (الأحد، الساعة 21:00).

 أجرى الفريق بإدارة كارلو أنشيلوتي حصته التدريبية الثانية هذا الأسبوع في سيوداد ريال مدريد استعداداً للمباراة المقبلة في الليغا، التي ستقام في سانتياغو برنابيو ضد سيلتا (الأحد، الساعة 21:00).  كانت هذه الحصة الأولى للاعب كامافينجا الذي ألقى التحية على زملائه وتبادل أطراف الحديث مع المدرب قبل البدء بالعمل في الصالة الرياضية لمدة 30 دقيقة.

فيديو.تعرف كامافينجا على زملائه في الفريق

 بعد ذلك، أجرى رجال أنشيلوتي، في غياب الدوليين المستدعين لمنتخباتهم الوطنية، تمارين الاستحواذ والضغط والهجوم والدفاع قبل اختتام المران مع الجري السريع مع التسديد على المرمى وعدة مباريات على مساحة صغيرة. تدرب كروس وناتشو بشكل منفرد على العشب، بينما تدرب ثيبايوس في الصالة الرياضية.
 

البحث