LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Anadolu Efes - Real Madrid

91-68: الهزيمة الثانية في البلاي أوف باليوروليغ

وقائع المباراة | 22/04/2021

خسر ريال مدريد أمام أنادولو إيفيس في اسطنبول في مباراة غاب عنها تافاريس في اللحظة الأخيرة.

  • الدوري الأوروبي لكرة السلة
  • 2 (البلاي أوف)
  • خ, 22 أبر
سينام إرديم دوم
91
68

 
لم يعد أمام ريال مدريد أي هامش للخطأ بعد الهزيمة أمام أنادولو إيفيس، حيث تقدم الفريق التركي 2-0 في البلاي أوف في اليوروليغ. تقدم المنافس في لوحة النتائج على مدار الدقائق الـ40. كان تومبكينز أفضل هدافي الفريق مع 17 نقطة. ستُقام المباراة الثالثة في السلسلة في ويزينك سنتر يوم الثلاثاء المقبل. ولسوء حظ ريال مدريد، عانى تافاريس خلال الاحماء ولم يتمكن من المشاركة في المباراة، ليعوّض لاسو غيابه منذ البداية مع ثلاثة لاعبين داخليين في التشكيلة الأساسية: غاروبا، تيوس وتومبكينز. كانت هناك أيضاً تطورات في أنادولو إيفيس، مع لاركين منذ البداية. بعد بضع دقائق من التكافؤ التام عند 7 نقاط سجلها تومبكينز (7-7، الدقيقة 4)، فرض الأتراك هيمنتهم بفضل نجاحهم الكبير في التسديدات، وهو الأمر الذي افتقر إليه البلانكوس ليتأخروا بواقع نقاط مع نهاية الربع الأول (22-13).

ستقام المباراة الثالثة من البلاي أوف يوم الثلاثاء، 27 أبريل، الساعة 7:00 مساءً، في ويزينك سنتر.

 مع غياب الرميات الثلاثية، بحث ريال مدريد عن حلول بالقرب من السلة مع تدوير مستمر (لعب رييس وتريستان أيضاً). وجد الفريق سلاسة أكبر في الهجوم لكن النقاط جاءت بشكل متقطع. كانت المشكلة في الدفاع، حيث واصل أصحاب الأرض التسجيل لتوسيع فارق النقاط من تسعٍ إلى 12 نقطة طوال الربع الثاني الذي انتهى مع 44-32. كانت ثلاثيات الاتراك السبب في ذلك الفارق الكبير.
 
 
تحسن ريال مدريد دفاعياً في بداية الربع الثالث لكن الهجوم لم يرافقه وشيئاً فشيئاً نجح أنادولو إيفيس في فتح الثغرات وتسجيل ثلاث رميات ثلاثية للتقدم بواقع 20 نقطة وتعقيد الأمور على ريال مدريد (65-45، الدقيقة 30). في الربع الأخير، حاول الزوار جهدهم لكن أصحاب الأرض واصلوا تسجيل النقاط لتذهب محاولات ريال مدريد مهب الريح. أصبح رودي خامس أفضل مسدد للرميات الثلاثية في تاريخ البلاي أوف مع اثنتين اليوم (45). ستقام المباراة الثلاثة بالبلاي أوف في ويزينك سنتر يوم الثلاثاء المقبل.
 
 
احصائيات أنادولو إيفيس - ريال مدريد
 
 

33

لاعب هجوم كبير الجسم

البحث