LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Acunsa Gipuzkoa Basket

97-71: المتصدر يواصل سلسلة انتصاراته ويحقق فوزه ال27 في الليغا

معرض الصورفيديو

وقائع المباراة | 04/04/2021

حقق ريال مدريد ضد جيبوثكوا باسكيت انتصاره الثاني عشر على التوالي في المسابقة. حقق تايوس أفضل مباراة له بالقميص الأبيض (26 تقييم).
  • دوري كرة السلة Endesa
  • 29 الجولة
  • ح, 04 أبر
WiZink ستنر
97
71
انتصار جديد لريال مدريد في الليغا بعد فوزه على جيبوثكوا باسكيت (97-71) في مباراة الجولة 29. واصل المتصدر، الذي حقق فوزه الثاني في أقل من 48 ساعة في ويزينك سنتر، سلسلة انتصاراته في الليغا محققاً فوزه السابع والعشرين. قدم المدريديستا مباراة متميزة لتحقيق انتصارهم الـ 12 على التوالي في البطولة الوطنية. لعب تيوس (26 تقييم) أفضل مباراة له بالقميص الأبيض، كذلك تميز لابروفيتولا وأبالدي مع 18 و 17 نقطة على التوالي.
 
بدأت المباراة بتكافؤ بين الفريقين في الدقائق الأولى، التي حاول فيها ريال مدريد عبر أبالدي وتيوس، مع 8 نقاط، التقدم في لوحة النتائج، لكن ظهور رادونسيتش في الدقيقة الخامسة أوقف الزحف المدريديستا لينتهي الربع الأول عند 18-15.
 
ريال مدريد، أكثر نشاطاً في الهجوم
غيّر الفريق ديناميكياته وعزز نشاطه في الدقائق العشر التالية. مع دخول رودي، الذي حقق نجاحاً بنسبة 100% في الرميات الثلاثية، ورييس، نجح الفريق في التقدم 13-7. على الرغم من الأداء الجيد لرادونسيتش، نجح الفريق في تعزيز الفارق بفضل دقة تسديدات لابروفيتولا (11 نقطة) ليحقق رجال لاسو أكبر فارق مع انتهاء الشوط الأول (44-30).

حقق ريال مدريد 27 انتصاراً في 28 مباراة بالدوري.

لم يمنح متصدر الليغا أي هدنة لمنافسه وخرج بقوة كاسحة مواصلاً أداره المتميز في مستهل الشوط الثاني كما بذل جهداً مضاعفاً في الدفاع. سمح ذلك لأبالدي وتايلور وتيوس، مع 14 نقطة للثلاثي في أقل من خمسة دقائق، قيادة الهجوم الأبيض لاختتام الربع الثالث مع 67-46.
 
انسيابية في الرميات الثلاثية
على الرغم من رد فريق سان سيباستيان، لم يتباطأ رجال لاسو في الدقائق العشر الأخيرة. ولاقى رودي (ثلاث ثلاثيات متتالية)، كارول، فوكسيفيتش وغاروبا سهولة في تسجيل الرميات الثلاثية ولم يسمح ريال مدريد لمنافسه بالتقدم. إلى جانب ذلك، تألق تيوس الذي قدم مباراة متكاملة جداً في الهجوم ومحققاً أفضل مباراة له بالقميص المدريديستا (20 نقطة و26 تقييم). فاز متصدر الليغا مواصلاً سلسلة انتصاراته في المسابقة المحلية (27 انتصار في 28 جولة).

البحث