LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Alavés - Real Madrid

1-4: فوز عريض في مينديثوروثا في مستهل النصف الثاني من الليغا

معرض الصور

وقائع المباراة | 23/01/2021 | Javier Vázquez | مصور: Antonio Villalba (Vitoria)

 سجل كاسيميرو، بنزيمة (2) وهازارد أهداف ريال مدريد، الذي حقق ضد ألافيس فوزه الـ12 في الليغا.
  • الليجا
  • 20 الجولة
  • س, 23 ينا
مينديثوروثا
1
4
 
حقق ريال مدريد فوزاً عريضاً في مينديثوروثا. استهل الفريق النصف الثاني من مسابقة الليغا بمباراة متكاملة ضد ألافيس ليحصد النقاط الثلاث بفضل أهداف كاسيميرو، بنزيمة (2) وهازارد. أخذ ريال مدريد، الذي تقدم 0-3 في الشوط الأول، بزمام المبادرة على الرغم من ان التهديد الأول في اللقاء كان عبر اللاعب خوسيلو الذي سدد كرة قوية مرت أعلى مرمى كورتوا.
 
 
كان مودريتش أول من جرّب حظه بتسديدة قوية، لكن الفرصة الخطيرة الأولى وصلت بعد تمريرة متقنة من الكرواتي إلى بنزيمة الذي انفرد بحارس المرمى باتشيكو، الذي تألق في التصدي لتسديدته على مرحلتين وحول الكرة إلى ركنية. وبعد ذلك بدقيقة واحدة وصل هدف التقدم لريال مدريد، حيث نفّذ كروس ضربة ركنية وصلت إلى كاسيميرو الذي سددها رأسية قوية أسفل يسار الحارس باتشيكو في الدقيقة 15.
 
 
حسم المباراة
بعد ذلك بقليل كاد يصل الهدف الثاني. أرسل مودريتش عرضية إلى ميندي الذي تلقاها وانطلق بها متوغلاً بسرعة عبر الجانب الأيسر ثم مررها إلى بنزيمة، لكن دفاع ألافيس قطع الكرة في اللحظة الأخيرة. وفي الدقيقة 27، كاد هازارد يضاعف النتيجة، إذ استقبل تمريرة من لوكاس داخل منطقة الجزاء وسددها قوية بيسراه لكن الدفاع المنافس نجح في إبعادها. وقبل الاستراحة، نجح ريال مدريد في حسم المباراة مع هدفين آخرين؛ جاء الأول بعد تمريرة من البلجيكي إلى بنزيمة الذي سددها بقوة على يمين باتشيكو في الدقيقة 41.

حقق بنزيمة ثنائيته الرابعة هذا الموسم.

 
وبدون وقت للرد، وصل الهدف الثالث 0-3. استحوذ كروس على الكرة وأرسلها في العمق إلى هازارد الذي انفرد بالحارس باتشيكو وسدد على يساره لينتهي الشوط الأول بتقدم الريال بثلاثية نظيفة. ومع بداية الشوط الثاني خرج ألافيس بقوة مجدداً وأجرى ثلاثة تغييرات. تصدى كورتوا لتسديدة من خوسيلو؛ الذي نجح في تسجيل هدف تقليص الفارق لفريق ألافيس بكرة رأسية قوية بعد كرة ثابتة في الدقيقة 59.
 
 
ثنائية
دخل فينيسيوس جونيور أرضية المباراة قبل دقائق من تسجيل بنزيمة للهدف الرابع للمدريديستا في الدقيقة 70، إذ تلقى تمريرة سحرية من مودريتش وانطلق بها مراوغاً دفاع ألافيس قبل أن يُسدد كرة صاروخية أقصى يسار باتشيكو معلناً هدفه الثاني. كاد لوكاس بيريز يقلص الفارق مجدداً في الدقيقة 82، لكن ريال مدريد حافظ على رباطة جأشه واختتم اللقاء بالفوز وبدأ الآن يفكر في المباراة ضد ليفانتي.

البحث