EmiratesAdidas
Reportaje Navidad 2020

ريال مدريد النسائي يهنئ المشجعين بالسنة الجديدة

مشاهدة معرض الصورعرض الفيديو

خبر | 31/12/2020

الرئيس، دافيد أزناز والقائدتان إيفانا وثايسا يقدمون أطيب التمنيات لعام 2021
تحتفل اللاعبات والطاقم الفني للفريق النسائي في ريال مدريد بأول عيد ميلاد لهم في النادي. رافق الرئيس فلورنتينو بيريز المدرب دافيد أزنار والقائدتان إيفانا وثايسا في تقديم التهاني بالأعياد.

قال الرئيس في خطابه: "في هذه الأعياد الخاصة، ننقل إليكم من ريال مدريد كل المودة والتضامن وأطيب التهاني لكم ولعائلاتكم. آمل ان تكون هذه الأعياد باعثاً للأمل لنتمكن في عام 2021 الجديد من استعادة الحياة الطبيعية".

من جانبه أرسل دافيد أزنار "الكثير من القوة والتشجيع في هذه الأوقات الصعبة". كذلك شكرت قائدة الفريق إيفانا "كل من يساعد في كسب المعركة ضد الفيروس"؛ فيما قالت القائدة الثانية ثايسا "معاً سنحقق ذلك. سيكون انتصارنا الأكبر في عام 2021 ".
البحث