EmiratesAdidas
Real Madrid - Zenit San Petersburgo

لاسو: "الفوز بالمباراتين في اليونان يعكس جهود الفريق

خبر | 18/12/2020

"هذا النادي يناضل دائماً لتحقيق الأشياء الرائعة"، قال لابروفيتولا بعد الفوز ضد أولمبياكوس. 
حلل بابلو لاسو ولابروفيتولا فوز ريال مدريد ضد أولمبياكوس. قال المدرب: "أنا سعيد بالفوز. لقد كان أسبوعاً طويلاً في اليونان. لعبنا ثلاثة أشواط إضافية وحققنا انتصارين، وهذا صعب جداً ويعكس جهود الفريق. لقد عشنا مواقف صعبة في المباراتين. اليوم، لعبنا مباراتين في واحدة. في الشوط الأول، حصلنا على تمريرات حرة ولكن دون نجاح وتأخرنا في لوحة النتائج. على الرغم من ذلك بقينا في أجواء المباراة ولعبنا بتركيز أكبر في الشوط الثاني. أهنئ اللاعبين بالفوز والجهود التي بذلوها في الانتصارين في اليونان".

وأضاف "في الشوط الثاني، حركنا الكرة بشكل جيد للغاية وحققنا نسباً أفضل. لقد كانت مباراة صعبة وبذلنا جهداً كبيراً. كنا مرهقين بعض الشيء وربما أثر ذلك على نسبة التسديدات الناجحة في البداية. اعتقد ان سر فوزنا كان التسديدات الجيدة في الشوط الثاني".

الإشادة بالفريق
"لعب لابروفيتولا بشكل جيد للغاية، مثلما فعل أبالدي يوم الثلاثاء الماضي ضد باناثينايكوس. ومع ذلك، أعتقد أن مساهمات كوسور وكارول في نهاية الربع الثالث كانت حاسمة أيضاً. لقد لعبوا بقوة كبيرة وساهموا في الفوز. كذلك سدد يوي رميات مهمة".

لابروفيتولا: "لقد كان انتصاراً بشق الأنفس"
"نحن نقاتل كفريق واحد ونناضل من أجل الفوز. هذا الفريق وهذا النادي يناضلان دائماً من أجل أشياء عظيمة والفوز بمباراتين في اليونان أمر رائع. لقد عملنا بجدٍ لتحقق الانتصارين، وكانا في غاية الصعوبة".

وتابع "كنت أرغب في إضافة المزيد من الحيوية والطاقة وكنت أعرف أنه يجب بذل جهد كبير لايقاف سلوكاس والتسديد بنجاح. لم يحالفنا النجاح في الشوط الأولى ومنحناهم المساحة للنمو. أما في الشوط الثاني، فقد نهض الفريق وأظهر شخصيته لتحقيق الفوز. علينا مواصلة العمل والتفكير في المباراة المقبلة".
البحث