LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Contador

ألبرتو كونتادور، مع طلاب الأكاديمية الجامعية ريال مدريد-الجامعة الأوروبية

خبر | 11/05/2020

 استمتع الطلاب بحديث الدراج التاريخي مع سانشيز.
تحدث ألبرتو كونتادور عن تجاربه مع طلاب الأكاديمية الجامعية ريال مدريد-الجامعة الأوروبية. أجاب اسطورة الدراجات الهوائية عن الأسئلة التي طرحها مانويل سانشيز واستعرض أبرز لحظات تدريبه ومسيرته قائلاً: "أثمّن كثيراً مرحلة في سباق Tour Down Under في أستراليا. كان سباقي الأول بعد إصابتي بسكتة دماغية. بالنسبة لي، كان أمراً مذهلاً".

وأضاف "ركوب الدراجات رياضة جماعية. يمكنك الحصول على أفضل متسابق في العالم في جولات السباق، ولكن إذا لم يكن لديك فريق من سبعة متسابقين لمرافقتك في الجولة أو الجيرو أو لا فويلتا، فلا جدوى. ستهاجمه فرق أخرى وتتغلب عليه لأنه ليس لديه فريق".
 
سباقه الأكثر تميزاً
"بسبب الأجواء، يمكنني القول انه جيرو إيطاليا، على الرغم من هناك أيضاً ضغط ومسؤولية هائلين. أنت في بلد ليس بلدك، لكنهم يعاملونك وكأنك في بلدك وهو حفل وطني. إنه سباق ممتع للغاية".
 
القيم في حياته المهنية
"لقد غرس والداي في نفسي قيم الصدق، التضحية والتحسين الدائم، وأنه من الصعب الحصول على الأشياء".
البحث