EmiratesAdidas
Langreo - Castilla

1-1: كاستيا يستحق المزيد في لانجيرو

عرض الفيديو

وقائع المباراة | 02/02/2020

عادل مارك جوال، الذي خاض مباراته الأولى كمدريديستا، النتيجة للرديف في الشوط الثاني؛ قبل ذلك ألغى الحكم هدفاً سجله بداعي التسلل.
  • دوري الدرجة الثانية (B) المجموعة التاسعة
  • الجولة 23
  • ح, 02 فبر
ملعب نويبو جانزابال
1
1
حصد ريال مدريد كاستيا نقطة التعادل في نويبو جانزابال ضد لانجيرو. تقدم أصحاب الأرض بهدف من مارك نيرجا في الدقيقة 25، لكن المدريديستا مارك جوال نجح في معادلة النتيجة بعد الاستراحة. حافظ رجال راؤول على سجلهم خالياً من الهزائم للمباراة الثانية على التوالي وسيواجهون فريق لاس بالماس أتلتيكو في دي ستيفانو في مباراتهم المقبلة".

خرج الرديف إلى الملعب بقمصان لدعم بيدرو وفرض هيمنته على اللقاء منذ اللحظة الأولى. حصل مارتين على فرصة مزدوجة للتسجيل، لكن أدريان تصدى لتسديدتيه. في الدقيقة 12، هدد البلانكوس منافسهم مجدداً في هجوم انتهى بمطالبة سيزار لركلة جزاء بعد اسقاطه في المنطقة. على الرغم من المبادرة المدريديستا، نجح الفريق الأستوري في تسجيل هدف التقدم من أول هجوم له برأسية من مارك نيرجا في الدقيقة 25. كاد المهاجم المحلي يسجل ثنائية، لكن جييم أنقذ المرمى. سجل مارك جوال هدف التعادل قبل الاستراحة، لكن الحكم ألغاه بداعي التسلل.

خرج كاستيا إلى الملعب بقمصان لدعم بيدرو. 

في الشوط الثاني، دخل رجال راؤول بقوة أكبر. وفي الدقيقة 57، نجح مارك جوال، الذي خاض اليوم مباراته الرسمية الأولى مع الفريق، في تسجيل هدف التعادل لكاستيا بعد عرضية من جييم عبر الطرف الأيمن. بعد الهدف، ضغط البلانكوس بشدة وابتكروا فرصاً خطيرة. بدايةً، سدد مارفين كرة رأسية لكن أدريان تصدى لها؛ في الهجوم اللاحق ارتطمت تسديدة مارتين بالقائم في الدقيقة 63.

فرص جيدة
واصل ريال مدريد سيطرته على مجريات اللعب وكاد يضاعف غلته في الدقيقة 68. تصدى حارس مرمى أصحاب الأرض لتسديدة مارك غوال فاستغل فران غارثيا الكرة المرتدة لكن راميرو تصدى للكرة من على خط المرمى. على الرغم من ذلك، لم يستسلم لانجيرو وسدد دافو كرة ارتطمت بالقائم. اتسمت اللحظات الأخيرة من المباراة بالتكافؤ الشديد بين فريقين بحثاً عن الفوز، لكن اللقاء انتهى بالتعادل التاسع لكاستيا هذا الموسم.
 
 تشكيل الفريقين:
1- لانجيرو: أدريان، كريستيان، راميرو، ألاين، ماتيو، بيدرو مونتيرو (ألفارو 63)، مارك نيرجا، دافو (أسيير، 93)، لافسامبا، رييغو وأدريان يانو (أليسون، 72).
1- ريال مدريد كاستيا: ألتوبي، فران غارثيا، مارتين، سيزار (جوردي، 63)، فيدالغو، جييم، خابي هيرنانديز، جيلا، مارفين (أيوب، 81)، مارك جوال وباييزا (بابلو، 87).
 
الأهداف
1-0 (الدقيقة 25): مارك نيرجا.

  1. (الدقيقة 57): مارك جوال.

البحث