EmiratesAdidas
Real Madrid - Granada

14 مدريديستا يسجلون الأهداف هذا الموسم

عرض الفيديو

خبر | 01/12/2019 | Rodrigo Salamanca

كان كارفاخال آخر الملتحقين بالقائمة التي يتصدرها بنزيمة، بـ14 هدفاً.
كان كارفاخال النجم في فوز ريال مدريد ضد ألافيس في ملعب مينديثوروثا (1-2)، حيث سجل الهدف الثاني. بذلك أصبح الظهير الهداف الأبيض رقم 14 هذا الموسم وانضم إلى القائمة التي تضم بنزيمة، راموس، رودريغو، كروس، بيل، مودريتش، فالفيردي، كاسيميرو، هازارد، لوكاس فازكيز، يوفيتش، فينيسيوس جونيور وخاميس. وقد سجل جميعهم الأهداف في الليغا.
 
 
بالإضافة إلى هدفه الحاسم ضد ألافيس، يتألق كارفاخال هذا الموسم بمساهمته الهجومية. في الواقع، هو ثاني أفضل ممرر حاسم في الفريق بعد بنزيمة، وفي جعبته خمس تمريرات حاسمة لهدف.
 

 بنزيمة: 14 هدفاً
 بنزيمة هو أفضل هدّاف في ريال مدريد هذا الموسم. سجل الفرنسي 14 هدفاً، 10 منها في الليغا و4 في دوري أبطال أوروبا. يليه في الترتيب راموس ورودريغو (5)، ثم كروس (3)؛ كاسيميرو، بيل، مودريتش وفالفيردي (2). يكمل القائمة بهدفٍ واحد كل من كارفاخال، هازارد، لوكاس فازكيز، يوفيتش، فينيسيوس جونيور وخاميس.
البحث