LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Alavés - Real Madrid

1-2: فوز وصدارة في مينديثوروثا

معرض الصورفيديو

وقائع المباراة | 30/11/2019 | Alberto Navarro

منح هدفا سيرخيو راموس وكارفاخال ثلاث نقاط ثمينة لريال مدريد ضد ألافيس.
  • الليجا
  • الجولة15
  • س, 30 نوف
مينديثوروثا
1
2
حصد ريال مدريد ثلاث نقاط ثمينة في مينديثوروثا واعتلى صدارة الليغا مؤقتا. قدم الفريق أداءً كبيراً واستحق الفوز في ملعبٍ لم ينجح أي فريق آخر في تسجيل هدفين فيه. مهّد البلانكوس للفوز في الشوط الثاني الذي شهد تسجيل الأهداف الثلاثة في اللقاء.


 
 
بدأت المباراة بمحاولات لأصحاب الأرض الذين طالبوا بركلة جزاء بعد سقوط أليكس فيدال في منطقة جزاء ريال مدريد لكن ثبت عدم صحتها، ثم اكتست جميع الفرص الخطيرة في هذا الشوط باللون الأبيض. بعد مرور 10 دقائق، أرسل إيسكو عرضية وحاول تشيمو نافارو التصدي لها فارتطمت بالقائم. بعد ثماني دقائق فاجأ كارفاخال دفاع ألافيس وأرسل عرضية إلى إيسكو الذي سددها عالية.
 
 
 فرص
 واصل ريال مدريد سيطرته على مجريات المباراة ومحاولاته اختراق دفاع الفريق الباسكي وأرسل بيل، بعد مرور نصف ساعة، رمية تماس إلى بنزيمة الذي أرسلها من لمسة واحدة إلى حافة المنطقة. كذلك سدد إيسكو كرة أمسك بها حارس المرمى باتشيكو، ثم هدد كاسيميرو مرمى أصحاب الأرض بتسديدة بعيدة تألق باتشيكو في التصدي لها في الدقيقة 37.

سجل 14 لاعباً مدريديستا الأهداف هذا الموسم.

 
 
 
ودخل ريال مدريد بقوة في الشوط الثاني ونجح أخيراً في اختراق جدار ألافيس الدفاعي من كرة ثابتة. هطل المطر ونفذ كروس ركلة حرة غير مباشرة على الطرف الأيمن في الدقيقة 52 وأرسل عرضية إلى منطقة الجزاء فاستغلها سيرخيو راموس وسددها رأسية متقنة عجز باتشيكو عن التصدي لها معلناً هدفه الثالث في الليغا. وفي الدقيقة 64، احتسب الحكم ركلة جزاء لديبورتيفو ألافيس بسبب تدخل راموس على خوسيلو، وانبرى لتنفيذها لوكاس بيريز الذي سدد أقصى يسار الحارس أريولا ومنح التعادل لفريقه.
 
 
 هدف كارفاخال الحاسم
 اعتزم ريال مدريد الرد سريعاً وحقق مبتغاه بعد خمس دقائق، وذلك عندما أرسل مودريتش عرضية في الدقيقة 69 فتقدم إيسكو وسددها رأسية قوية ارتطمت بالحارس باتشيكو ثم بالقائم؛ استغل كارفاخال الكرة المرتدة وأرسلها إلى الشباك ببراعة. بعد ذلك، أحسن ريال مدريد إدارة الغلة لتحقيق فوزٍ صعب في لقاءٍ استمر لغاية الدقيقة 98. كاد البلانكوس يعززون الفارق في الدقيقة 96، لكن تسديدة فالفيردي لم يكتب لها النجاح ويفوز الفريق بثلاث نقاط ثمينة.

البحث