EmiratesAdidas

تدريبات في | 07/11/2019 | Alberto Navarro | مصور: Antonio Villalba

الفريق يبدأ التحضيرات للمباراة ضد ايبار
10

لاعب وسط تدرب الفريق في الملعب (3) في سيوداد ريال مدريد وبدأ التحضيرات للمباراة ضد ايبار في ايبوروا، في إطار الجولة 13 من الليغا (السبت، الساعة 18:30). أجرى اللاعبون الأساسيون في المباراة ضد غلطة سراي جلسة انتعاش. من جانبهم يواصل ناتشو، بيل، خاميس وأسينسيو برامجهم التأهيلية. جرى الأول على بشكل منفرد على العشب، في حين  تدرب الويلزي والكولومبي بشكل منفرد على العشب مع الكرة وبدونها.


استدعى زيدان لاعبي كاستيا ألتوب وفيدالغو لحصة تدريبية بدأت مع تمارين احماء متنوعة. بعدها، استكمل البلانكوس سلسلة من تدريبات الجري وبعض تمارين اللياقة البدنية. وعقب تمارين الضغط وتناقل الكرة، اختتم المران بالتسديد على المرمى وبمباريات على ملعب صغير الابعاد.

جرى ناتشو بشكل منفرد على العشب.

البحث