EmiratesAdidas
Las Rozas-Real Madrid Castilla

4-2: كاستيا يخسر في زيارته في سبورتينغ (بي)

عرض الفيديو

وقائع المباراة | 03/11/2019

سجل سيزار وباييزا هدفي المدريديستا في ماريو.
  • دوري الدرجة الثانية (B) المجموعة التاسعة
  • الجولة 11
  • ح, 03 نوف
ملعب بيبي أورتيز
4
2
أخفق ريال مدريد كاستيا في تحقيق الفوز في زيارته إلى سبورتينغ (بي) في الجولة الـ11 من الدوري. تقدم أصحاب الأرض 3-0 في الشوط الأول، بينما سجل سيزار وميغيل باييزا هدفي الفريق في الشوط الثاني من اللقاء الذي انتهى بنتيجة 4-2. سيخوض الرديف المدريديستا مباراته الثانية في ألفريدو دي ستيفانو ضد إيبيزا.
 
بدأت المباراة مع اندفاع كبير من الفريقين، وتقدم أصحاب الأرض بدايةً. كرة طويلة من دفاع أصحاب الأرض، أخفق بيلمان في إبعادها ويستغل برتين الكرة المرتدة لتسجيل هدف التقدم (15). بعد أربع دقائق، ضاعف أصحاب الأرض غلتهم بفضل هدفٍ سجله إيفان من داخل المنطقة. حاول فريق راؤول الرد بتسديدة من فران غارثيا من خارج منطقة الجزاء لكن جويل تصدى للكرة. على الرغم منذ ذلك، نجح سبورتينغ في تعزيز غلته، عندما سجل برتين 3-0 في الدقيقة 36. من جانبهما، بحث فيوياسيير وخابي هيرنانديز عن تقليص فارق الأهداف دون نجاح.

الأهداف المدريديستا
في مستهل الشوط الثاني، أجرى راؤول تبديلات وأشرك رودريغو وسيزار (51). سجل الأخير الهدف الأول للمدريديستا في الدقيقة 53 من تسديدة قوية بعد هجوم جماعي للفريق. اكتسب كاستيا الثقة وعقد العزم على تحقيق التعادل لكن الحارس احتسب ركلة جزاء لأصحاب الأرض في الدقيقة 61 فحولها برتين إلى هدف. لم يستسلم ريال مدريد وحاول سيزار من جديد لكن الحارس جويل تصدى له. وفي الوقت بدل الضائع، أحزر باييزا 4-2.

تشكيلة الفريقين:
4- سبورتينغ دي خيخون (بي): جويل، بوغدان، ألبرتو، بيلايو، بابلو، خوسيه، غارسي (إيسما، 60)، إيفان (موريّا، 55)، برتين (بابلو، 82)، خافي ميثيرييس وسيزار.
2-ريال مدريد كاستيا: بيلمان، لوبيز، فران غارثيا، فيوياسيير، فيدالغو، خابي هرنانديز، بلانكو، جيلا، مارفين (ميغيل باييزا، 65)، بيدرو (رودريغو، 51') وجوردي (سيزار، 51).
 
الأهداف
1-0 (الدقيقة 15): برتين.
2-0 (الدقيقة 19): إيفان.
3-0 (الدقيقة 36): برتين.
3-1 (الدقيقة 53): سيزار.
4-1 (الدقيقة 61): برتين.
4-2 (الدقيقة 93): بايزا.
البحث