EmiratesAdidas
El Programa Anual de Fútbol Educativo de la Fundación llega a Jerusalén

يضم البرنامج 100 لاعب من مدرسة Jerusalem School.

خبر | 18/09/2019

يضم البرنامج 100 لاعب من مدرسة Jerusalem School.
 
قدمت مؤسسة ريال مدريد البرنامج السنوي لكرة القدم التربوية الذي سيتم تطويره للمرة الأولى هذا الموسم في القدس، بدعم من مجلس القدس للتنمية الاقتصادية والنمو. بالتزامن مع الزيارة الأولى لفريق تدريب الجامعات والدورات التدريبية لاختيار الطاقم الرياضي، تم تنظيم حدث حضره القنصل العام لإسبانيا في القدس، اغناسيو غارسيا فالديكاساس، والأمين العام للمجلس؛ اللذين تم استقبالهما من قبل موظفي وطلاب مدرسة القدس Jerusalem School في حي بيت حنينا الفلسطيني، التي ستكون مقر البرنامج التربوي.
 
 
أجريت مقابلات مع مدربي المركز ومعلميه، الذين سيشاركون في الدورات التدريبية الثلاث المكثفة المقررة هذا الموسم. وقد تمكن الطاقم الرياضي اليوم من الاطلاع على الجوانب الأساسية لمنهجية المؤسسة وتلقي الارشادات الأولى، التي سيتم تنفيذها على أساس منتظم مع إشراف وضوابط أسبوعية للوقوف على تطورها. سيشارك 100 لاعب في الدورة الأولى لكن الهدف هو الوصول إلى 350 لاعب.
 
 
ينضم البرنامج إلى أكبر دورة تدريبية لمؤسسة ريال مدريد التي عقدت الصيف الماضي في القدس، حيث تدرب أكثر من 2300 طفل وطفلة على كرة القدم والقيم على مدار أربعة أسابيع.
البحث