EmiratesAdidas

تدريبات في | 13/08/2019 | Alberto Navarro | مصور: Antonio Villalba

راموس، مع الفريق في المران الأول هذا الأسبوع
9

مهاجم

عاد الفريق إلى العمل في سيوداد ريال مدريد وبدأ التحضيرات للمباراة الأولى في الليغا التي سيخوضها يوم السبت المقبل ضد سيلتا في ملعب بالايدوس (الساعة 17:00). أجرى راموس الحصة التدريبية كاملة مع الفريق، في حين تدرب رودريغو في صالة الألعاب الرياضية. من جانبهم يواصل أسينسيو وميندي وإبراهيم برامجهم التأهيلية. جمع الفرنسي بين العمل على العشب وفي صالة الألعاب الرياضية في حين أجرى الأخير جزءا من المران مع الفريق. أشرف زيدان على المران الذي شارك فيه لاعبا الرديف كاستيا ألتوب وكوبو، في جلسة بدأت مع تمارين الاحماء على العشب. عقب ذلك، أجرى البلانكوس عدة تمارين جمعوا فيها بين العمل البدني والكروي قبل ان يجروا تمارين الحيازة والضغط ثم اختتموا الحصة باجراء عدة مباريات على مساحة صغيرة.  

شارك ألتوب وكوبو في المران.

البحث