LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Roma - Real Madrid

2-2: تعادل ضد روما في المباراة الأخيرة في فترة التحضيرات للموسم

معرض الصورفيديو

وقائع المباراة | 11/08/2019

 سجل مارسيلو، بشكل رائع، وكاسيميرو، من رأسية قوية، هدفي الفريق المدريديستا في ملعب أولمبيكو.
  • مباراة ودية
  • مباراة ودية
  • ح, 11 أغس
الملعب الأولمبي
2
2
تعادل ريال مدريد في آخر مباراة له في الفترة التحضيرية للموسم الجديد ضد روما، الذي فاز بالنسخة الأولى من كأس Mabel Green Cup بركلات الترجيح. سجل مارسيلو، بشكل رائع، وكاسيميرو من رأسية قوية، هدفي الفريق المدريديستا في المباراة التي هيمن أصحاب الأرض على مجرياتها خلال ربع الساعة الأولى وحصلوا على الفرص للتقدم في لوحة النتائج. تصدى العارضة بدايةً لتسديدة أوندر في الدقيقة الثامنة ثم تألق كورتوا في التصدي لتسديدة بيروتي القوية من خارج منطقة الجزاء بعد ثلاث دقائق فقط.
 
 اعتباراً من تلك اللحظة، بدأ ريال مدريد يشكل الخطر على مرمى منافسه. بداية هدد كاسيميرو مع تسديدة بعيدة في الدقيقة 15 فيما جاء هدف التقدم بعد دقيقة واحدة فقط. ناور مودريتش بروعة وتخلص من الرقابة ببراعة من اللمسة الأولى ثم سدد الكرة من اللمسة الثانية إلى مارسيلو الذي تقدم بالكرة إلى منطقة المنافس وابتدع تسديدة قوية بيمناه عجز باو لوبيز عن التصدي لها.
 
 دقائق مجنونة
سارع أصحاب الأرض بالرد وأدركوا التعادل في الدقيقة 34، بعدما تقدم زانيولو بالكرة سريعاً على الجانب الأيمن قبل تسديدها إلى بيروتي. أعقب ذلك دقائق مجنونة شهدت تسجيل هدفين وعدة هجمات خطيرة. تقدم الزوار بداية لاظهار أن مختبر زيدان بات يؤتي بثماره. جاء الهدف في الدقيقة 39، بعد ركنية وصلت إلى مارسيلو فأرسلها عرضية إلى كاسيميرو الذي سددها رأسية قوية حطت في المرمى. لم تدم الفرحة طويلاً، ففي الهجوم التالي نجح دزيكو في تسجيل 2-2 وينتهي الشوط الأول.

غيّر زيدان خطة اللعب في الشوط الثاني.

  أجرى زيدان تغييرات في بداية الشوط الأول مع فدفع بيوفيتش وفينيسيوس جونيور بدلاً من ناتشو وفالفيردي. هدد بنزيمة مرمى المنافس في الدقيقة 47، لكن تسديدته مرة بجوار المرمى بسلام. كذلك كاد يوفيتش يسجل هدفاً في الدقيقة 65 لكن الحارس باو لوبيز تصدى له ببراعة. حصل الصربي على فرصة جديدة لتحقيق هدف التقدم الثالث بعد دقائق قليلة، لكن تسديدته من على نقطة الجزاء في الدقيقة 77 لقيت أداءً متألق من حارس مرمى أصحاب الأرض.
 
فرص الزوار
بدأ ريال مدريد يهدد بشدة منطقة منافسه، وحاول فينيسيوس جونيور التسجيل في الدقيقة 80 لكن باو لوبيز تصدى لتسديدته. بعد ثلاث دقائق، قاد إيسكو هجمة مرتدة وارتطمت تسديدة بيل في الشباك الخارجية. وفي الوقت المحتسب بدل الضائع، كاد الويلزي يحسم اللقاء، لكن تسديدته لم تجد الطريق إلى المرمى. حسم روما اللقاء في ركلات الترجيح وفاز بالنسخة الأولى من كأس Mabel Green Cup.
 
 ركلات الترجيح
1-0: كولاروف.
1-1: كروس.
2-1: أوندر.
2-2: إيسكو.
3-2: أنتونوتشي.
3-3: بيل.
4-3: كريستانت.
4-4: مودريتش.
5-4: سبينازولا.
5-4: مارسيلو، في العارضة

البحث