EmiratesAdidas
Real Madrid - Fenerbahçe

بنزيمة: "نعمل بجد للوصول إلى الليغا بمستوى جيد"

خبر | 31/07/2019

"الفترة التحضيرية للموسم هي مرحلة لكسب السرعة والايقاع "، قال المهاجم، الذي حصل على جائزة أفضل لاعب في المباراة. 
 
 
 اختتم ريال مدريد مشاركته في كأس أودي الودية بفوزٍ على فنربخشة تألق فيه بنزيمة بتسجيل ثلاثة أهداف. قال المهاجم الذي حصل على جائزة أفضل لاعب في المباراة: "الفوز مهم جداً. الفترة التحضيرية للموسم هي مرحلة لكسب السرعة والايقاع على أعلى مستوى. نحن نعمل بجدٍ ونمضي بهدوء. نريد الفوز بجميع المباريات دائماً، لكن ذلك صعب. حققنا الفوز اليوم وسنواصل العمل لغاية انطلاق الليغا".
 
 
"اللاعبون المتواجدون هنا جيدون جداً ونعمل جميعاً للتحضير للموسم بأفضل شكل ممكن وكسب الإيقاع في كل مباراة. علينا ان نستعد جيداً للدوري. شخصياً أشعر بحالة جيدة وأحتاج لمزيد من الدقائق للوصول إلى مستوى جيد، لكني سأفعل ذلك في المباريات الودية وفي التدريبات".
 
 
 المشجعون
"يريد المشجعون ان نفوز دائماً، وهذا صعب، لكن ما زال لدينا متسع من الوقت للوصول بأفضل حال إلى بداية الموسم. لقد فزنا اليوم ونحن سعداء. سنواصل على هذا المنوال. نحتاج إلى المشجعين وسنبذل كل ما بوسعنا من أجل الفوز. سنعمل معاً".
البحث