LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Castilla - San Sebastián de los Reyes

0-3: كاستيا يتأهل للبلاي أوف وسيناضل للصعود للدرجة الثانية

فيديو

وقائع المباراة | 12/05/2019 | Javier Vázquez

فاز خارج الديار على رابيدو دي بوثاس بهدفين من كريستيو، الأول بطريقة مدهشة، وآخر بتوقيع ألبرتو. 
  • دوري الدرجة الثانية (B) المجموعة التاسعة
  • 37 الجولة
  • ح, 12 ماي
الملعب البلدي بالتاسار بوخاليس
0
3
حقق ريال مدريد كاستيا غايته، وسيخوض البلاي أوف على أمل التأهل لدوري الدرجة الثانية. فاز البلانكوس ضد رابيدو دي بوثاس خارج الديار وضمن المركز الرابع بالحسابات الرياضية بفضل عجز بونتيفيدرا عن حصد النقاط. سجل كريستو هدفين ورفع رصيده إلى 20 هدفاً لينفرد بصدارة ترتيب هدافي المجموعة التاسعة في دوري الدرجة الثانية (ب).
 
بدأ ريال مدريد اللقاء بقوة وسرعان ما هدد مرمى الفريق المنافس. سدد داني غوميز كرة قوية بعد تمريرة من أيوب لكن الكرة جاءت عالية. وصلت باكورة الأهداف في الدقيقة 20. تلقى كريستو الكرة على حافة منطقة الجزاء وحولها إلى 0-1 من ضربة مقصية رائعة. فرض البلانكوس هيمنتهم على مجريات اللقاء وواصل المهاجمان تهديد مرمى أصحاب الأرض. في واحدة من تلك الهجمات، سجل كريستو هدفه الثاني قبل دقيقتين من الاستراحة.
 
 
نتائج مواتية
بحث كاستيا عن المزيد وحافظ على مستواه الهجومي على الرغم من أن نتائج بقية مباريات الجولة كانت مواتية. في الدقيقة 54، اخترق داني غوميز المنطقة وصمد في وجه أول تدخلين لكنه سقط في المرة الثالثة وحرم برايس كريستو، الذي سدد ضربة الجزاء، من تسجيل هدفه الثالث. في تلك اللحظات، اندفع رابيدو دي بوثاس مدركاً ان خسارته اليوم ستخرجه من هذه الفئة وحاول تقليص فارق الأهداف لكن تسديدة لاعبه ارتطمت بالعارضة. في الدقيقة 90، حسم البلانكوس اللقاء بهدفٍ من ألبرتو (0-3) وأصبح حلم المشاركة في البلاي أوف حقيقة.
 
 
تشكيلة الفريقين
0- رابيدو دي بوثاس: برايس، كلوسي، أرماندو، إياغو لوبيز، كوتيا، أنتوني جو، خافي سانشيز (كريستيان، الدقيقة 88)، دييغو ديز، مورينيو، يوسف (كارليتوس، الدقيقة 73)، رودريغو (دوكي، الدقيقة 65).
3-ريال مدريد كاستيا: بيلمان، داني فرنانديز، فران غارسيا، مانو هيرناندو، أليكس، مارتين (سيواني، الدقيقة 88)، دي فروتوس، أيوب (خامي، الدقيقة 77)، داني غوميز (ألبرتو، الدقيقة 65)، كريستو وفيدالغو.
 
 الأهداف
0-1 (الدقيقة 20): كريستو.
0-2 (الدقيقة 43): كريستو.
0-3 (الدقيقة 90): ألبرتو.
البحث