EmiratesAdidas
Rayo Vallecano - Real Madrid

زيدان: "أعطينا انطباعاً سيئاً ويجب ان نعتذر"

خبر | 28/04/2019

"أنا غاضب، لم نفعل شيئاً منذ الدقيقة الأولى ولغاية انتهاء المباراة"، قال المدرب.
عقد زين الدين زيدان مؤتمراً صحفياً في ملعب باييكاس وحلل مباراة الليغا ضد رايو: "لم نعثر على الهدف، ولكن هذا ليس كل شيء. لم نفعل أي شيء منذ اللحظة الأولى ولغاية نهاية المباراة على جميع الأصعدة. أحيانا لا يمكن التسجيل، لكننا لم نلعب أبداً اليوم. علينا ان نكون غاضبين جداً وأنا غاضب. أعطينا انطباعاً سيئاً وأنا المسؤول، ليس اللاعبين فقط. علينا أن نعتذر عما فعلناه".
 
 "افتقرنا إلى كل شيء اليوم، الموقف وكل شيء... لم نقدم شيئاً، لا في المواجهات الفردية ولا في الجري... لقد جرى المنافس أكثر منا، لكننا لم نقدم ما كان يجب ان نقدمه في الملعب اليوم. سأدافع عن اللاعبين دائماً ولكن هذا ما حصل اليوم ولا يمكننا أن نلعب هكذا. أنا المسؤول لأنني من يضع التشكيلة ويصوغ الفريق. اليوم فعلنا عكس ما يجب فعله والمسؤولية تقع على عاتقي".
 
أي شيء إيجابي؟
"لا يوجد أي شيء إيجابي. ما يزال أمامنا ثلاث مباريات في الموسم وهذا كل شيء. في المباراة ضد خيتافي قدمنا بعض الأمور الإيجابية، بعض اللعب وبعض الفرص. في المباراة ضد أتلتيك قدمنا أيضاً أموراً إيجابية، لكننا اليوم لم نقدم أي شيء، صفر بكل المقاييس".

علينا ان ننهي بشكل جيد المباريات الثلاث المتبقية احتراماً لكرة القدم وللنادي.

  "علينا ان نلعب ثلاث مباريات وعلينا فعل أمور أخرى. لا يمكننا منح هذا الانطباع، وأنا بالدرجة الأولى. اليوم أيضا لم تثمر خطة اللعب ولا تشكيل الفريق عن أي شيء. علينا ان ننهي المباريات الثلاث المتبقية بشكل جيد احتراماً لكرة القدم ولهذا النادي. يجب أن نلعب بشكل أفضل مقارنة بمباراة اليوم".
 
 نام على عودته؟
"لا، على الإطلاق. بل على العكس تماماً. وأنا هنا وكان عليّ أن أعيش هذه اللحظات الحرجة والصعبة أيضاً. لكننا ريال مدريد لا يمكن أن يلعب هكذا".
 
الحديث في غرفة الملابس
"ما قلته للاعبين يبقى بيننا".

البحث