EmiratesAdidas
Real Madrid - Panathinaikos

كامبارزو يتألق في البلاي أوف

عرض الفيديو

خبر | 25/04/2019

قاد الأرجنتيني تأهل ريال مدريد إلى الفاينال فور مع متوسط 24,3 نقطة تقييم في ثلاث مباريات.
تألق ريال مدريد في البلاي أوف من اليوروليغ وفاز سريعاً على باناثينايكوس (3-0). كان فاكوندو كامبازو أحد أبرز اللاعبين في دور ربع النهائي وأذهل الجميع بمتوسط 12,3 نقطة، 8,3 تمريرة حاسمة، 4,7 ريباوند و3 سرقات للكرة لتحقيق متوسط 24,3 نقطة تقييم.
 
 
 قدم الأرجنتيني أداءً بارعاً في المباريات الثلاث، ولم يكن مرجعية في الهجوم فقط وإنما أيضاً في الدفاع ضد لانجفورد، ليكتفي من كان أفضل هداف في اليوروليغ 2014 و2017 بسبع نقاط فقط في المباراة الواحدة.
 

 حاسم في المباريات الثلاث
أدى كامبازو دوراً حاسماً في ريبمونتادا الفريق في المباراة الأولى. في المباراة الثانية، كاد يحقق تريبل-دبل مع 14 نقطة، 7 ريباوند و9 تمريرات حاسمة، يُضاف إليها 5 سرقات للكرة لتحقيق 26 نقطة تقييم. مع ذلك كله، فقد تألق بشكل خاص في المباراة الثالثة في أثينا، محققا دبل-دبل من 16 نقطة و10 تمريرات حاسمة لتسجيل 29 نقطة تقييم. يخوض كامبازو أفضل مواسمه في اليوروليغ مع ريال مدريد.
 
 
البحث