EmiratesAdidas
Real Madrid - Girona

سولاري: "سنواصل النضال في الجبهات الثلاث المفتوحة"

خبر | 17/02/2019

"وصلنا بعد تحقيق سلسلة نتائج جيدة وبعد تقليص فارق النقاط وعلينا مواصلة الكفاح"، قال مدرب ريال مدريد.
التقى ريال مدريد مع جيرونا في الجولة 24 من الليغا. عقب اللقاء، أجرى سولاري مؤتمرًا صحفيًا في صالة المؤتمرات الصحفية بملعب سانتياغو برنابيو. قال الأرجنتيني: "إنه أمر مؤسف، لقد خسرنا ثلاث نقاط، فاز المنافسون وابتعدنا نحن. وصلنا بسلسلة جيدة من النتائج وبعد نجاحنا في تقليص فارق النقاط وعلينا مواصلة الكفاح، لكننا اليوم أبعد بواقع ثلاث نقاط".
 
"لم نخسر معركة الليغا بعد، على الاطلاق. سنواصل النضال في الجبهات الثلاث المفتوحة. جميع المباريات صعبة ضد أي فريق، وقد بدا ذلك جليًا اليوم. قدّم جيرونا مباراة جدية وعلينا مواصلة العمل لمواصلة محاولة الفوز".
 
جيرونا
"دائمًا هناك منافس يلعب بشكل جيد، واليوم لعب جيرونا جيدًا سواء في الشوط الأول عندما كنا مهيمنين على مجريات اللعب أو في الشوط الثاني، عندما خرج بطاقة كبيرة. افتقرنا إلى الوضوح في العمق وإلى تسجيل الهدف الثاني".

افتقرنا إلى الوضوح في العمق وإلى تسجيل هدف آخر".

 "الارهاق ليس جسديا فقط، بل هو ذهني، بسبب التركيز... هناك عوامل كثيرة. لعبنا مباريات صعبة كثيرة في الفترة الأخيرة وتجاوزناها بنجاح وربما كان ذلك السبب في تراجعنا في الشوط الثاني".
 
طرد راموس
"هذه مخاطر مهنية".
 
 مباراة مارسيلو
"أعتقد انه لعب جيدًا"
 
 هل كان سيغير أي شيء بخصوص تدوير اللاعبين
"هذه الأسئلة مستحيلة. الحديث عن فرضيات الماضي أو المستقبل ليس أمرًا يمكننا التعامل معه. نتخذ القرارات ونبذل قصارى جهدنا وأحيانًا لا لا نحقق النتائج المرجوة".

البحث