LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Alavés

سولاري: "ريال مدريد لا يستسلم أبدًا"

خبر | 03/02/2019

"أظهرنا تعطشنا لتقليص فجوة النقاط، على غرار الأسابيع الماضية"، أضاف المدرب.
 حلّل سولاري في ملعب سانتياغو برنابيو الفوز على ألافيس 3-0. أعرب المدرب عن ارتياحه لأداء فريق في المباراة قائلًا: سنقاتل من أجل كل شيء حتى النهاية. نريد مواصلة القتال لغاية نهاية الموسم ولغاية الوصول إلى النهائيات لأن ذلك يعني انه لدينا خيارات للفوز. أظهرنا اليوم تعطشنا لتقليص فارق النقاط".
 
 "ريال مدريد لا يستسلم أبدًا وقد أظهرنا اليوم تعطشنا لتقليص فجوة النقاط، كما في الأسابيع الماضية. نسعى للفوز دائمًا، على هامش الحسابات الرياضية".
 
جدول المباريات
"نلعب دائمًا وطوال الوقت. يناضل اللاعبون منذ بداية الموسم من أجل الفوز بالليغا، دوري الأبطال.... وبالنظر إلى تقدمنا في جميع البطولات فهذا يعني اننا نناضل فيها جميعًا. نعرف كيف هو جدول المباريات، لدينا خبرة طويلة ونعرف كيفية مواجهة التحديات. نواجه كل مباراة وكأنها أمر جديد وأحاول انتقاء اللاعبين بأفضل شكل للفوز في المباراة اللاحقة".
 
فينيسيوس
"لن أكشف عن تشكيلة الكلاسيكو. لقد قدّم اليوم أداءً كبيرًا وصفق الجمهور له. يستجيب بشكل جيد عندما يلعب وفي التدريبات. نحن سعداء جدًا بأدائه، وهو يحظى دائمًا بدعم اللاعبين المخضرمين في الفريق، فهم يعتنون به ويقدمون له المشورة ".

نحن سعداء جدًا بأداء فينيسيوس.

 "جميع مراحل الموسم حاسمة. ولكن بالنسبة لنا، فإن الشيء الحاسم هو دومًا المباراة التالية ونواجهها بشكل طبيعي ومع الخبرة التي نحظى بها".

وقت قليل للتحضير للكلاسيكو 
"لسنا من يحدد جدول المباريات ولا يمكننا التفكير في ذلك. نحن نفكر فقط في الاستعداد والوصول بأفضل شكل ممكن".
 
 مركز بيل
"كان صعبًا لأن ألافيس يدافع بشكل جيد وجدي وقد صعّب الأمور علينا. في الشوط الثاني غيّرنا المراكز ولعب فينيسيوس في الجبهة اليمنى. صحيح ان غاريث شعر بمزيد من الراحة على الجانب الأيسر. إن وجود غاريث وفينيسيوس، مثل وجود ماركو وماريانو والآخرين، يوفر لنا حلولًا".

البحث