LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Levante - Real Madrid

1-2: ريال مدريد يفوز في فالنسيا قبل مباراتي الكلاسيكو

معرض الصورفيديو

وقائع المباراة | 24/02/2019

حسم هدفا بنزيمة وبيل الفوز الرابع على التوالي خارج الديار.
  • الليجا
  • 25 الجولة
  • ح, 24 فبر
سيوداد دي فالنسيا
1
2
هزم ريال مدريد فريق ليفانتي في سيوداد دي فالنسيا ليحافظ على سجله خالٍ من الهزائم في ست مباريات متتالية خارج الديار في الليغا (خمسة انتصارات وتعادل). سجل بنزيمة وبيل، من ضربتي جزاء ناجحتين، هدفي الفريق الأبيض في المباراة الحماسية التي حصل فيها الفريقان على فرصٍ كثيرة. كادت الدقائق العشر الأولى من اللقاء تشهد هدفين؛ حصل أصحاب الأرض على باكورة الفرص في الدقيقة الخامسة لكن تسديدة روشينا من خارج المنطقة لم تجد طريقها إلى المرمى. وبعد خمس دقائق أرسل مودريتش من الجبهة اليمنى عرضية لم تجد من يسددها في المرمى.
 
وفي الدقيقة 23، حصل ليفانتي على فرصة تسجيل هدف التقدم عندما نفذ كامبانيا عرضية ومنه إلى روبر بيير ثم إلى روجر الذي سددها في العارضة. واصل الفريق الفالنسي اندفاعه الهجومي، ومن كرة ثابتة جديدة، سدد روبر بيير كرة علت المرمى بعد ارتدادها عدة مرت. جاء رد فعل الضيوف عبر فينيسيوس جونيور في الدقيقة 31، لكن حارس المرمى أيتور فيرنانديز أبعد الكرة إلى ركنية.
 
بنزيمة يسجل
كاد الشوط الأول ينتهي دون أهداف، لكن باردي أبعد عرضية مودريتش بذراعه داخل المنطقة فاحتسب الحكم، عقب الرجوع إلى تقنية الفيديو المساعد للحكم والاعادة، ركلة جزاء لصالح البلانكوس وحولها بنزيمة إلى هدف التقدم الأبيض في الدقيقة 42. حصل ليفانتي على فرصة معادلة النتيجة لكن تسديدة روجر المنفرد بالحارس كورتوا ارتطمت بالقائم مرة أخرى.
 

سجل بنزيمة 20 هدفاً في الموسم الجاري.

 
بدأ الشوط الأولى مع انقاذ كورتوا مرماه من هدفه محقق سدده روجر ثم اندفع ريال مدريد بقوة وحصل على فرصتين متتاليتين. نفذ كروس كرة حرة في الدقيقة 56 وسددها بنزيمة رأسية ارتطمت بالعارضة. بعد ثلاث دقائق سدد فينيسيوس جونيور كرة قوية مرت بجوار القائم. وفي الدقيقة 60، أدرك أصحاب الأرض هدف التعادل بعدما أرسل موراليس عرضية استغلها روجر للتقدم على ناتشو وتسديد الكرة في مرمى كورتوا.
 
 
رد فعل الضيوف
مع تبقي نصف ساعة على انتهاء اللقاء، عقد ريال مدريد العزم على مواصلة النضال حتى النهاية من أجل الفوز. انفرد فينيسوس جونيور بحارس المرمى فيرنانديز وسدد الكرة ليتصدى الأخيرة لتسديدته ببراعة؛ عقب ذلك حاول ريغيلون التسجيل في الدقيقة 76؛ وبعد دقيقة واحدة حصل كاسيميرو على ركلة جزاء بعد تدخل دوكوريه فترجمها بيل، الذي دخل بديلاً لبنزيمة، بنجاحٍ إلى هدفٍ لمضاعفة نتيجة البلانكوس.

 
مضت الدقائق وشهد ريال مدريد في الدقيقة 86 طرد لاعبه ناتشو بالبطاقة الصفراء الثانية. عانى ريال مدريد وصمد بقوة حتى النهاية للحفاظ على تقدمه وضمان غلة الفوز بالنقاط الثلاث. الآن، بات ريال مدريد يفكر في مباراتي الكلاسيكو المقبلتين في البرنابيو، في الكأس وفي الليغا.

البحث