LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Girona

بنزيمة، 40 مباراة مع هدفين أو أكثر

فيديو

خبر | 30/01/2019 | Javier García

سجل المهاجم المدريديستا أربع ثنائيات هذا الموسم.
 
كريم بنزيمة هو أحد أبطال اللحظة الرائعة التي يعيشها ريال مدريد، وهذا ما تؤكده أرقامه. مع 15 هدفاً، يتصدر قائمة أفضل هدافي الفريق هذا الموسم، عقب ثنائيته في الفوز الأخير ضد إسبانيول يكون الفرنسي قد سجل هدفين أو أكثر في 40 مباراة منذ وصوله إلى النادي الأبيض (27 في الليغا، 11 في دوري الأبطال و2 في الكأس).
 
 
سجل بنزيمة ثنائيته الأولى في سبتمبر 2009، ضد تينيريفي. منذ ذلك الوقت، سجل هدفين أو أكثر في مباراة واحدة على الأقل في مواسمه الـ10 مع الفريق. كان 2011-12 أفضل مواسمه على هذا الصعيد، مسجلا هدفين على الأقل في ثماني مباريات. وفي هذا الموسم، سجل ثنائيات في المباريات ضد جيرونا، ليغانيس، فيكتوريا بلزن وإسبانيول.


أرقام كبيرة
تظهر جداره بنزيمة أيضاً لدى مقارنة أرقامه مع المواسم السابقة. تجاوز الفرنسي للتو رصيده من الأهداف في الموسم الماضي (12) ويحقق أفضل أرقامه مقارنة بالمواسم الثلاثة الماضي. في الموسم 2016-2017 سجل 11 هدفاً فيما سجل ستة أهداف في الموسم 2017-18، خلال الفترة نفسها.
البحث