EmiratesAdidas
Celta - Real Madrid

2-4: بنزيمة يقود الريال لفوزه الرابع على التوالي

مشاهدة معرض الصورعرض الفيديو

وقائع المباراة | 11/11/2018

قص الفرنسي شريط أهداف المباراة وأثمر تألقه عن الهدف الثاني فيما حسم راموس وثيبايوس الفوز في بالايدوس.
  • الليجا
  • 12 الجولة
  • ح, 11 نوف
بالايدوس
2
4
 قال بنزيمة في عدة مناسبات: "المهاجم الجيد يجب ان يلعب كرة القدم بشكل جيد، ليس التسجيل فقط". وفي بالايدوس، فعل الأمرين معاً. قدم الفرنسي استعراضاً كروياً لقيادة ريال مدريد نحو فوزه الرابع على التوالي. مهد المهاجم الطريق للفوز بعد سيطرة مذهلة على الكرة قبل الهدف الأول ومراوغةٍ بارعة قبل الهدف الثاني، الذي أضافه جوستافو كابرال بالخطأ في مرماه. حُسم الفوز بهدفٍ ثالث أحرزه راموس من ضربة جزاء ناجحة ورابعٍ جاء بتوقيع ثيبايوس للفوز بالنقاط الثلاث وتقليص الفارق في الترتيب العام للمسابقة.

  بدأت المباراة بوتيرة سريعة وشهدت أول خمس دقائق منها ثلاث فرصة خطيرة للتسجيل. كاد بنزيمة يسجل باكورة الأهداف لكن تسديدته ارتطمت بالحارس سيرخيو وابتعدت. كذلك حظي أصحاب الأرض بفرصة التسجيل بعد تسديدة من بوفال كاد يستغلها أسباس. فرض ريال مدريد همنيته فيما اعتمد سيلتا على الهجمات المرتدة. عانى البلانكوس من الاصابات حيث اضطر سولاري لإجراء تغيير بخروج كاسيميرو المصاب ودخول داني سيبايوس، عقب تدخل عنيف من ماكسي غوميز.
 
 بنزيمة يقص شريط الاهداف
بعد تصويبة قوية من أوكاي ارتطمت بالقائم وصل هدف بنزيمة. نفذ لوكا مودريتش كرة طويلة أكثر من رائعة تلقاها كريم بنزيمة فسيطر عليه بمهارة ثم سددها على يسار الحارس سيرخيو ملعناً باكورة أهداف اللقاء في الدقيقة 23. واصل المهاجم الفرنسي تألقه وحصل على فرصة تسجيل الهدف الثاني بعد دقائق قليلة مستغلاً عرضية ريغيلون، لكن تسديدته من ضربة رأسية لم تجد الطريق إلى المرمى ثم كاد كروس يضيف الهدف الثاني بعد تمريرة جميلة من بنزيمة. انتهى الشوط الأول مع تألق كورتوا في التصدي لتسديدة برايس ومع اشراك خابي سانشيز بدلا من ريغيلون.

سجل بنزيمة 10 أهداف هذا الموسم.

  سطع نجم بنزيمة في بداية الشوط الثاني أيضاً بعد تصويبة قوية ارتطمت بالعارضة عقب جهدٍ فردي متميز. وفي الدقيقة 56، تلقى المهاجم تمريرة أودريوزولا، فانطلق بها مراوغاً دفاع سيلتا قبل تسديدها فترتطم بالحارس سيرخيو ثم في القائم وتنتهي في الشباك بمساعدة المدافع كابرال. انتفض لاعبو سيلتا سريعاً ونجح هوغو مايا في تقليص الفارق بتسديدة على الطائر في الدقيقة 61.
 
راموس وثيبايوس يحسمان الفوز
 كانت المباراة مفتوحة وبفرص للجانبين. كاد بنزيمة يضيف الهدف الثالث بعد عرضية أودريوزولا وحرمه القائم من التسجيل. عقب ذلك، أظهر كورتوا براعةً كبيرة في التصدي لتسديدة أسباس قبل ان يغادر ناتشو أرض الملعب، بسبب الآلام، ويدخل أسينسيو بديلاً في الدقيقة 71. حصل أودريوزولا على ركلة جزاء بعد تدخل من خونكا فترجمها سيرخيو راموس بأسلوب "بانيكا" إلى هدفٍ معلناً 1-3 في الدقيقة 83 ليصعب على أصحاب الأرض إمكانية قلب النتيجة. وفي الدقيقة 91، أضاف داني ثيبايوس الهدف الرابع بتسديدة قوية من خارج المنطقة. ولكن بعد هدفه بدقيقتين وضع برايس مينديز الهدف الثاني لسيلتا فيغو 2-4 في الدقيقة 94. فوزٌ كبير في بالايدوس قبل فترة التوقف الدولي.

البحث