LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Levante

مارسيلو: "سنبذل قصارى جهدنا للعودة إلى درب الانتصارات"

خبر | 20/10/2018 | Bárbara Jiménez

"يوم الثلاثاء المقبل لدينا فرصة جديدة لتغيير الدينامية وإدخال السعادة إلى قلوب المشجعين"، قال لوكاس فازكيز.
 
 أجاب مارسيلو ولوكاس فازكيز عن أسئلة الصحفيين عقب المباراة ضد ليفانتي. حلل الكابتن الثاني اللقاء: "مباراة اليوم كانت الأسوأ. لقد قمنا بأمور جيدة لكن الكرة أبت دخول المرمى. علينا النهوض مجدداً ومواصلة العمل. من الصعب ان تسدد ذلك العدد من الكرات وتدخل واحدة فقط، لكن يجب ان نكون رؤوسنا عالية للعودة لتحقيق الانتصارات في المباريات".

 
وأضاف "عاندتنا الكرة ورفضت دخول المرمى. اليوم لم يفعل ليفانتي الكثير، فقد سجل هدفين بفضل أخطائنا. حاولنا إدراك التعادل على الأقل وقمنا بكل ما هو ممكن. كنا منهكين مع انتهاء المباراة لأننا بذل أقصى ما بوسعنا. أعتقد اننا قدمنا أكثر من المنافس لتحقيق الفوز. اللعب في ريال مدريد ينطوي على ضغط دائم وعندما تخسر يجب ان تواصل العمل، الاعتراف بالمسؤولية والمضي قدماً".

مارسيلو: "لقد بذلنا كل ما بوسعنا".

 
"نحن مع المدرب حتى النهاية. يشرح لنا الأمور بوضوح ويعاملنا بشكل جيد وأرى انه من غير العادل ان تتحدثوا عن انطلاقة هذا الموسم كما فعلتم مع بينيتيز. لا أرى انه من المناسب ألا تتركوا المدرب يعمل وان تتفوهوا بحماقات مثل اننا نحتاج لماجهم آخر أو مدرب آخر. يكمن الحل في التدريب، اللعب وتحمل المسؤوليات. سنبذل أقصى ما بوسعنا من أجل الفوز".
 

 لوكاس فازكيز: "يجب ان نتحلى بالهدوء ونواصل العمل"
"لقد بذلنا كل طاقاتنا من أجل الفوز وقلب النتيجة، لكننا خسرنا بسبب بعض التفاصيل الصغيرة. لدينا فرصة جديدة يوم الثلاثاء المقبل لتغيير هذه الدينامية، الفوز وإدخال السعادة لقلوب المشجعين. لم تحقق النتيجة التي كنا نتوقعها وليست عادلة، لاسيما بالنظر إلى الكم الهائل من الفرص التي صنعناها. إن واصلنا صناعة الفرص فإن الانتصارات ستأتي في نهاية المطاف. نحن جميعاً معاً حتى النهاية، اللاعبون والمدربون والطاقم الفني، وسنجدف في الاتجاه نفسه. سنبدأ غداً التحضيرات لمباراة يوم الثلاثاء المقبل. جولين يدرك جيداً أين هو والضغط الذي نخضع له جميعاً".
 

وأضاف "أقول للجماهير باننا سنواصل العمل الجاد لتغيير الوضع، آمل أن يواصلوا تأييدنا وتشجيعنا. لقد منينا بهزيمة قاسية وسجلوا هدفين بسبب خطأين بسيطين. تصدت خشبات المرمى لثلاث تسديدات لنا، وصنعنا آلاف الفرص... علينا التحلي بالهدوء، الابتعاد عن التهويل ومواصلة العمل".
 

البحث