LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Atlético de Madrid B - Real Madrid Castilla

1-2: كاستيا ينتفض ويحقق انتصاره الأول خارج قواعده

وقائع المباراة | 23/09/2018 | Javier Vázquez

فاز الفريق الرديف على كولتورال ليونيسا، بعدما تألق في الشوط الثاني، بهدفين من خابي سانشيز وسيواني.
  • دوري الدرجة الثانية (B) المجموعة التاسعة
  • 5 الجولة
  • ح, 23 سبت
رينو دي ليون
1
2
حافظ كاستيا على سجله خالياً من الهزائم. تغلّب الرديف على كولتورال في "رينو دي ليون"، محققاً فوزه الأول خارج قواعده بعد انتفاضته الرائعة في الشوط الثاني. تألق الفريق دفاعياً وهجومياً وتولى خابي سانشيز وسيواني مهمة تسجيل الأهداف.
 
بدأت المباراة بوتيرة سريعة استغلها كولتورال ليونيسا لتهديد المرمى الذي دافع عنه لوكا من ضربتين بالرأس. عقب ذلك، كاد صاحب الأرض يسجل هدف التقدم من ركلة ركنية ارتطمت بالقائم، ثم كاد الرديف يتقدم بهدفٍ من فينيسيوس تصدى له حارس مرمى كولتورال. على الرغم من ذلك، كانت الأسبقية لصاحب الأرض بهدفٍ أريداني من كرة ثابتة.
 
كاستيا ينتفض
انطلق كاستيا بقوة مع بداية الشوط الثاني عازماً على تحقيق الفوز، وحصل على فرصتين متتاليتين كان لفينيسيوس دوراً أساسياً فيهما؛ الأولى بعد حركة "كوبري" ممرراً الكرة بين قدمي مدافع كولتورال ثم بحصوله على ركلة جزاء ترجمها خابي سانشيز إلى هدف التعادل (50). فرض رجال سولاري هيمنتهم على مجريات اللعب وكلّل سيواني الانتفاضة المدريديستا في الدقيقة 68 بهدفٍ من هجمة مرتدة سريعة باشرها بنفسه. بذل الفريق جهده للفوز بالنقاط الثلاث ودافع بشراسة عن مرماه في الدقائق الأخيرة من اللقاء.
 
تشكيلة الفريقين
 1- كولتورال ليونيسا: بالاتسي، نيتشو، أوناي، إيفان، فيتي (مانثيبو، الدقيقة 87)، ييراي (سيرخيو، الدقيقة 58)، إينيكو (زيلو، الدقيقة 79)، أورتيز، سينيه، هوغو وأريداني.
2- ريال مدريد: لوكا، لوبيز، دي لا فوينتي، خابي سانشيز، زابارتي، خاومي (مارتين، الدقيقة 87)، سيواني، فيوياسيير (دي فروتوس، الدقيقة 57)، فيدالغو، فينيسيوس جونيور وكريستو (أيوب، الدقيقة 92).
 
 الأهداف
1-0 (الدقيقة 34): أريداني.
1-1 (الدقيقة 50): خافي سانشيز، ركلة جزاء
1-2 (الدقيقة 68): سيواني.
البحث