LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Real Madrid - Espanyol

إيسكو: "كانت مباراة مهمة لكسب مشاعر جيدة في الديار"

فيديو

خبر | 01/10/2017 | Bárbara Jiménez

وصل ابن ملقا، الذي سجل هدفي المباراة، إلى انتصاره رقم 100 في الليغا بقميص ريال مدريد.
سجّل إيسكو هدفين في المباراة ضد إسبانيول ليحقق انتصاره رقم 100 في الليغا بقميص ريال مدريد. سلّط ابن ملقا الضوء على تغيير دينامية اللعب في البرنابيو قائلاً: "كانت مباراة مهمة جداً لكسب مشاعر جيدة في الديار، حيث واجهنا بعض الصعوبات للفوز في المواجهات الأخيرة. أنا سعيد بفوزنا بالنقاط الثلاث وبتسجيل هدفين. آمل أن تكون هذه بداية سلسلة نتائج جيدة".
 
"سجلت هدفي الأول بطريقة استخدمتها من قبل مع منتخب الشباب، وهي أحد الموارد في كرة القدم. أخفقت في الفرصة الأولى التي سنحت لي رغم انني سددت الكرة بقوة أكبر، لكن هكذا هي كرة القدم. نواجه بعض الصعوبات في تسجيل الأهداف، لكن صناعة الفرص هو الأمر المهم. بكل الأحوال، علينا تحسين ذلك الجانب وأنا متأكد من أننا سنسجل عدداً كبيراً من الأهداف في بقية الموسم".
 
100 انتصار في الليغا
يصل لاعب الوسط إلى ذلك الرقم في موسمه الخامس مع ريال مدريد وبعد خوضه 134 مباراة في الليغا. مع ثنائيّته في شباك إسبانيول هذا المساء، حقق ابن ملقا رصيد 27 هدفاً في المسابقة المحلية. جاءت انتصاراته في الليغا بين 51 مباراة في البرنابيو و49 مباراة خارج الديار. 
البحث