EmiratesAdidas
Juventus - Real Madrid

بيل، 150 مباراة مع ريال مدريد

عرض الفيديو

خبر | 03/06/2017 | Borja Miranda

"صنعنا التاريخ وهذا اللقب هو ثمرة موسم صعب"، قال الويلزي.
استمتع بيل غاريث بيل بأمسية خاصة جداً في كارديف. تُوّج المهاجم بطلاً لأوروبا في مسقط رأسه، وحقق لقب دوري أبطال أوروبا الثالث في مسيرته الاحترافية كما بلغ مباراته رقم 150 بقميص ريال مدريد. دخل المدريديستا أرض الميدان بديلاً في الدقيقة 77.

قال بيل عقب الفوز في ملعب ويلز الوطني: "هذا الملعب رائع وقامت المدينة بجهد مذهل. كان موسماً صعباً، لقد عملت بجدٍ وهذ اللقب ثمرة جهودنا، لقد صنعنا التاريخ. أنا في غاية السعادة بالفوز باللقب الـ12. كنا نعرف بأنها ستكون مباراة صعب وأعتقد أننا لعبنا بثقة أكبر عقب الاستراحة". 

صنعنا التاريخ وأنا في غاية السعادة لفوزنا بكأس الأبطال الـ12.

 
خاض بيل مباراته الرسمية الأولى مع الفريق في 12 سبتمبر 2013، في لقاء ضد فياريال على ملعب المادريغال في الليغا. وتأتي أرقام بيل موزعة على ست مسابقات: الليغا (100 مباراة) ودوري الأبطال (38) وكأس الملك (7) وكأس العالم للأندية (2) وكأس السوبر الإسباني (2) وكأس السوبر الأوروبي (1). إلى جانب ذلك، سجل الويلزي 67 هدفاً وحقق الفوز في 106 مباراة بقميص المدريديستا.
 
سجل الإنجازات
حقق البرتغالي سجل إنجازات مدهش في مواسمه الأربعة مع الفريق الأبيض، يشمل دوري أبطال أوروبا ثلاث مرات وكأس العالم للأندية مرتين وكأس السوبر الأوروبي مرتين كذلك، جنباً إلى جنب مع كأس الملك الإسباني والليغا.

البحث