EmiratesAdidas
Granada - Real Madrid

سيرخيو راموس، 250 انتصاراً في الليجا مع ريال مدريد

عرض الفيديو

خبر | 06/05/2017 | Borja Miranda

بلغ الكابتن ذلك الرقم في الفوز الساحق للمدريديستا في غرناطة (0-4).
كان ملعب نويبو لوس كارمينيس المسرح الذي حقق فيه سيرخيو راموس انتصاره رقم 250 بالدوري الإسباني مع ريال مدريد. خاض الكابتن، الذي لعب أساسياً في اللقاء ضد غرناطة هذا المساء، 362 مباراة بالمسابقة المحلية بقميص المدريديستا في 12 موسماً بالنادي، حقق خلالها 49 هدفاً.
 
استهلّ اللاعب الاشبيلي مسيرته انتصاراته مع الفريق في 25 سبتمبر 2005 في مدينة فيتوريا، عندما فاز البيض على ألافيس في الجولة الخامسة بالليجا. ويعد الموسم 2011-2012، مع 30 انتصاراً، أكثر مواسمه ازدهاراً، علماً انه سجل الأهداف في جميع مواسمه بقميص المدريديستا. في العام الجاري، أحرز الكابتن سبعة أهداف ما يعد أفضل سجل تهديفي له في موسم واحدٍ بالليجا حتى اللحظة.
البحث