EmiratesAdidas
Real Madrid - Barcelona

مارسيلو: "نحظى بمراكز جيدة في مسابقتين ولن تنال الهزيمة من عزيمتنا"

خبر | 23/04/2017

"نعتمد على أنفسنا للفوز بالليجا"، قال كارفاخال.
سلط مارسيلو الضوء على جهود الفريق عقب انتهاء المباراة ضد برشلونة قائلاً: "الجميع يترقب الكثير في الكلاسيكو. لقد قدمنا كل ما بوسعنا لتحقيق الفوز واستطعنا إدراك التعادل بعشرة لاعبين، لكن شباكنا استقبل هدفاً في نهاية اللقاء. لقد قدمنا جهوداً كبيرة ونحن فخورون بذلك. نحظى بمواقع جيدة في بطولتين وسنواصل العمل على المنوال نفسه. إن هذه الهزيمة لا تهبط بنا إلى درجة أدنى ولن تنال من عزيمتنا". 
  
"في نهاية المطاف، شكلت بعض الأخطاء والتفاصيل الصغيرة علامة فارقة، وليس فقط الهجمة المرتدة. لن أعقّب على أداء الحكام، رغم ان طرد لاعب يؤثر على الفريق برمته لأنك تواصل اللعب بلاعب اقل. لم تنجح الانتصارات في افقادنا التوازن وكذلك لن تنجح هذه الهزيمة في زعزعة معنوياتنا".
  
 كارفاخال: "لا يمكن لوم الفريق على أي شيء"
"لا يمكن إلقاء اللوم على الفريق في أي شيء، لعد ناضل وعمل وابتكر الفرص. هكذا هي كرة القدم وعلينا التحلي بالهدوء. لدينا مباراة صعبة يوم الأربعاء في "لا كورونيا" وسنمضي للفوز بالنقاط الثلاث".
 
  الأوضاع في الليجا
"كانت مباراة مجنونة وكان لطرد راموس تأثير كبير. تمكنا من إدراك التعادل رغم الصعوبات، ثم تمكنوا هم في هجمة مرتدة قوية من تحقيق الفوز. يجب التحلي بالهدوء، لدينا مباراة مؤجلة وما زلنا نعتمد على أنفسنا للفوز بلقب الليجا. لقد فاز برشلونة مع أداء كبير من جانب ميسي ويجب تهنئتهم". 
البحث