LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Éibar - Real Madrid

زيدان: "لعبنا مباراة جدية وسعيد بأداء كافة اللاعبين"

خبر | 04/03/2017

"كان ملعباً صعباً، لكن دخلنا بقوة وأحرزنا ثلاثة أهداف في نصف ساعة"، أضاف المدرب في المؤتمر الصحافي.
ثمّن زين الدين زيدان، في صالة الصحافة بملعب "ايبوروا"، فوز فريقه العريض على ايبار قائلاً: "كان رد فعلنا جيداً جداً، بدأنا المباراة بشكل جيد وأحرزنا ثلاثة أهداف في نصف ساعة. انه ملعبٌ صعب وكنا نعرف بان ايبار سيخضعنا لضغطٍ كبير. قدّمنا لقاءً جدياً احترمنا فيه خصمنا. أنا سعيد بأداء كافة اللاعبين.
 
"أجرينا تبديلات ليدخل لاعبون لم يشاركوا كثيراً في الفترة الأخيرة وقد قدموا أداءً جيداً. انا مسرور برد فعل اللاعبين والطريقة التي لعبنا فيها المباراة. كان بإمكان ايبار الحاق الأذى بنا بالكرات الثابتة، لكن اللاعبين كانوا متيقظين في كل لحظة وأنا سعيد جداً بذلك".
 
رد فعل الفريق
"في أي موسم تواجه دائما لحظات صعبة تعاني فيها وتلعب بشكل سيء نوعاً ما، ذلك أمر عادي. لا يمكن لفريقي اللعب بشكل جيد دائماً. اليوم لعبنا بكثافة حقيقية وتركيز واحترام للفريق المنافس. دخلنا بقوة وبوتيرة جدية وهذا أمر في غاية الأهمية في ملعب كهذا. الموسم ما زال طويلاً جدا وأمامنا مباريات كثيرة، ولكن هذا مؤشر جيد بالنسبة لنا". 

لعبنا جيداً مع الكرة وفي الهجمات المرتدة.

"كنا ندرك باننا مقبلون على مباراة صعبة من ناحية الكرات الهوائية. هنا يقدمون لعباً مباشراً وقد تمكنا نحن من التعامل بشكل جيد مع الظروف. لعبنا بشكل جيدٍ مع الكرة وفي الهجمات المرتدة، سجلنا مبكراً وهذا ما جعل الأمور أسهل".
 
الثناء على بنزيمة
"مسرور بأدائه في المباراة وبهدفيه وبمساهمته في احراز الأهداف الأربعة. سعيد من أجله وبأداء الجميع. لقد قدمنا أداءً جيداً جدا. علينا ان نستريح الآن والتحضير لمباراة يوم الثلاثاء المقبل". 

التصفيق لكوفاسيتش
"ليس أمراً شائعاً أن يصفقوا لك ويهتفوا باسمك في ملاعب المنافسين. سعداء جدا من أجله، إنه لاعب أساسي بالنسبة لنا، وقادر على ضبط زمن المباراة بمهارة. كوفاسيتش شخص رائع خارج الملاعب وهو لاعب محترف يحبه زملاؤه كثيراً".
 
أسينسيو
"يعجبني كل ما قدمه. ليس من السهل عدم اللعب بشكل كافٍ، لكنه قدّم أداء جميلاً ولعب كما لو انه يلعب كل ثلاثة أيام. سعيد بهدفه وبأدائه، وهو أيضاً سعيد". 
 

البحث