EmiratesAdidas
Raúl retirada

راؤول يعلن اعتزاله كرة القدم

خبر | 15/10/2015

"إنه قرار صعب جد، لكنها اللحظة المناسبة لتوديع ملاعب كرة القدم"، قال الأسطورة المدريديستا.
 أعلن اللاعب راؤول، في بيان أصدره نيويورك كوزموس، اعتزاله كرة القدم بانتهاء الموسم الجاري، في شهر نوفمبر المقبل: "عندما وقعت على عقد انضمامي لنيويورك كوزموس في ديسمبر الماضي قلت بأنني سأقيم شعوري في نهاية العام لاتخاذ قراري بمواصلة اللعب أم لا. وقد قررت الاعتزال في نهاية الموسم الحالي. لكنني عازم على التركيز ومواصلة اللعب بشكل قوي ومساعدة كوزموس على الفوز ببطولة NASL. وسأقرر في الأشهر المقبلة الخطوة اللاحقة في مسيرتي".
 
"إن كرة القدم شكلت جزء كبير من حياتي وقرار الاعتزال ليس بالأمر السهل لكني أظن بانه الوقت المناسب لتوديع ملاعب كرة القدم. أنا ممتن لكل من أيديني في مسيرتي. وآمل أن ألعب مبارياتي الأخير مع نيويورك كوزموس في الأسابيع المقبلة". 

مهاجم

البحث