LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Atlético de Madrid - Real Madrid

1-1: تعادل في أول ديربي بالموسم

معرض الصورفيديو

وقائع المباراة | 04/10/2015 | ألبرتو نافارو

 سجل بنزيمة بالرأس هدف ريال مدريد وأضحى "بيتشيتشي" الليجا بستة أهداف.
  • الدوري
  • 7 الجولة
  • ح, 04 أكت
فيسنتي كالديرون
1
1
 
استهل ريال مدريد المباراة في الكالديرون بأفضل شكل يمكن تخيله، وهيمن على وقائع اللقاء وفرض أفضليته الميدانية منذ البداية. مع كاسيميرو مرافقا لكروس ومودريتش تحركت الكرة بدقة بين أطراف الملعب وبمهارة أخفق معها أتلتيكو مدريد في فعل أي شيء باستثناء محاولة احتواء اندفاع الضيوف، ونجح بذلك لغاية الدقيقة التاسعة. وصلت الكرة إلى كارفاخال فأرسلها عرضية متقنة إلى بنزيمة الذي استغلها خير استغلال فسددها من نقطة الجزاء رأسية جميلة حطت في شباك أتلتيكو معلنة تقدم ريال مدريد. ومع ذلك الهدف أضحى الفرنسي "بيتشيتشي" الليجا بستة أهداف حتى اللحظة.
 
واستمرت المباراة هادرة في ضوء سعي الفريقين الحثيث لهز مرمى الخصم وكاد أتلتيكو ينجح في إدراك التعادل. أسقِط تياغو في المنطقة على يد راموس فاحتسب الحكم اونديانو ماينكو ضربة جزاء انبرى لها أنطون جريزمان فتألق حارس المرمى المدريديستا كيلور نافاس في ابعادها إلى ركنية في الدقيقة 22. أداء رائع من نافاس الذي تصدى حتى اللحظة لركلتي جزاء من على بعد 11 مترا هذا الموسم.

تصدى كيلور نافاس لركلتي الجزاء اللتين سددتا على مرماه هذا الموسم

واعتبارا من تلك اللحظة ولغاية الاستراحة، فرض ريال مدريد سيطرته على الكرة وحصل على عدة فرص تألق فيها كريستيانو رونالدو الذي كاد يعزز غلة الفريق لكن تسديدته الأولى بالقدم اليسرى جاءت عالية في الدقيقة 33. في حين لم تجد تسديدة البرتغالي بعد خمس دقائق فقد طريقها إلى الشباك. وقبل انتهاء الشوط الأول غادر كارفاخال الميدان مصابا فاستبدله بينيتيز بزميله أربيلوا في الدقيقة 41.
 
عودة بيل
خاطر اتلتيكو مدريد أكثر في الشوط الثاني. من جانبه حاول ريال مدريد استغلال سرعة مهاجميه لتحقيق المفاجآت في الهجمات المرتدة. وربما دفع ذلك رافا بينيتيز لانزال الويلزي بيل بديلا لإيسكو في الدقيقة 66. وكاد الهدف الثاني يصل عقب ذلك، لكن تسديدة كريستيانو رونالدو في الدقيقة 75 بعد تجاوزه غودين في تحول هجومي سريع لم تجد طريقها إلى المرمى.
 
أتلتيكو يدرك التعادل
ومرت دقائق اللقاء وأدرك فيتو هدف التعادل قبل سبع دقائق من انتهاء الوقت الأصلي، وهو الأمر الذي أشعل فتيل اللقاء. لكن الديربي الأول هذا الموسم انتهى بالتعادل. وتصل الآن فترة الانقطاع للالتزامات الدولية. 

البحث