LazoGanadores de Champions LeagueOtro

Willian José Willian José Da Silva

4
Poste
Attaquant
Lieu de naissance
Porto Calvo (Alagoas, Brésil)
Année de naissance
23/11/1991
Poids
87 kg
Taille
1,86 m

‘Je viens pour travailler et apporter des buts’

Footballeur qui arrive de Santos pour renforcer la pointe de l’attaque de la filiale. Il s’agit d’un attaquant de pointe à l’ancienne, qui possède un bon jeu aérien et une grosse frappe de balle avec les deux pieds.

Malgré sa jeunesse, le Brésilien débarque avec un curriculum approuvé. Il n’a pas seulement été international dans les catégories inférieures du Brésil mais a également joué dans trois des équipes les plus prestigieuses du pays : Sao Paulo, Gremio Porto Alegre et Santos.


Palmarès

  • 1 Championnat Sud-américain U20 (2011)
  • 1 Mondial U20 (2011)

Parcours

  • Sao Paulo (2010-12)
  • Gremio Porto Alegre (2012-13)
  • Santos (2013-14)
  • Castilla (2014)
  • International U20 avec le Brésil
Rechercher