LazoGanadores de Champions LeagueOtro
Therabody, new official Real Madrid sponsor

Therabody، الشركة الراعية الجديدة لريال مدريد

فيديو

خبر | 11/12/2020

 تهدف الشراكة مع العلامة التجارية، الرائدة عالمياً في تكنولوجيا الرفاهية، إلى تحسين أداء اللاعبين.
أعلن ريال مدريد و Therabody اليوم انضمام العلامة التجارية الرائدة في مجال تكنولوجيا الرفاهية إلى قائمة الشركات الراعية للنادي. تسعى هذه الشراكة إلى تعزيز أداء اللاعبين من جهة وخلق ثقافة الرفاهية الصحية في مجتمع المحترفين والمشجعين في ريال مدريد في الوقت نفسه.
 
 
 قال مدير العلاقات المؤسسية في ريال مدريد، إيميليو بوتراغينيو، في هذه المناسبة: "يسعدنا الترحيب بـ Therabody كشركة راعية لريال مدريد. تأتي هذه الشراكة بين علامتين تجاريتين شهيرتين عالمياً تتقاسمان مصلحة مشتركة هي برعاية الرياضيين المحترفين. تتسم شركة Therabody بحلولها الصحية المبتكرة والمثبتة علمياً، التي ستساعدنا على تسريع برامج التعافي لدينا، ليس للاعبين فقط  وإنما لكل عائلة ريال مدريد".
 

من جانبه قال مؤسسة والمدير في Therabody، جايسون ويرسلاند، "يشتهر ريال مدريد عالمياً بتميزه داخل الملاعب وخارجها، ويشتهر مدير الخدمات الطبية في ريال مدريد، الدكتور نيكو ميهيتش، بتطبيقه لبعض أكثر برتوكولات التعافي من الإصابة حداثةً. نحن فخورون بالمساعدة في ذلك".
 
 
ستسمح الشراكة بين الكيانين بدمج أحدث أجهزة Theragun في جلسات التدريب، وسيتمكن لاعبو فريق الرجال والسدات من استخدامها بمفردهم بمساعدة تطبيق Therabody. سيتم أيضاً الاستفادة من البرامج التعليمية والبحثية لجامعة Therabody وشبكتها من المتخصصين في الصحة واللياقة البدنية لتمكين كلا الجانبين من التعلم والحصول على المعلومات التي تتيح بمزيد من الابتكار. 
البحث